МТС (MTSS). Отчет за 1Q 2024. Дивидендная машина?! Долги. Перспективы.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 11.07.24 вышел отчёт з...
Investovization, Фига ты проснулся с горячей новостью. Ты бы ещё в августе написал.
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 425,4 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 9,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,9 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 16,4% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
МТС (MTSS). Отчет за 1Q 2024. Дивидендная машина?! Долги. Перспективы.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 11.07.24 вышел отчёт з...
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 11.07.24 вышел отчёт за первый квартал 2024 г. компании МТС (MTSS). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
МТС – это ведущий мобильный оператор страны. Кроме мобильной связи МТС предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в интернет и цифрового кабельного телевидения.
Компания владеет МТС банком, что позволяет ей оказывать банковские и финансовые услуги. К слову, в апреле состоялось IPO МТС банка, объем размещения составил 11,5 млрд.
Кроме России, МТС представлена в Беларуси, где у неё 5,7 млн клиентов. А в начале года компания закрыла сделку о продаже «МТС-Армения».
Алексей Щ, ну так пусть снизят ставку до 5% и удешевят себе кредитование
Алексей Щ, свои аргументы я изложил: прогнозы банков, прессуха ЦБ, где было сказано, что 26 будут рассматривать вопрос о повышении ставки (а...
fafner, возможно, хотя, как правило, я читаю и слышу об ожидаемом повышении ставки. Но я привел аргументы в пользу неповышения ставки. Если ...
Алексей Щ, а вы решили, что вы один о таком высказались? сами-то от кого услышали?
Алексей Щ, где я сказал, что это вы? То есть ведущие банки которые говорят о том, что ставка будет повышена распускают слухи. ЦБ который ска...
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.