У хомяка уже +112 кг сахара приросло в нашей акции. Так то мастер.
chupak, он всю прибыль потратит на лечение от сахарного диабета
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 177,8 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 3,7% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У хомяка уже +112 кг сахара приросло в нашей акции. Так то мастер.
Ещё вопрос, а сейчас всегда будут платить за каждые пол года дивиденды?
Уважаемые знатоки что в черном ящике НКНХ?
Ещё вопрос, а сейчас всегда будут платить за каждые пол года дивиденды?
Ирина Волк, нельзя сказать точно, так как каждый год совет директоров принимает решение продлить ранее принятое решение, либо изменить его. Следовательно утверждать, что каждый год будут одинаково, нельзя.
Когда будут дивиденды НКНХ?
Ирина Волк, согласно графика. Ничего не поменялось. Вы купили акции компании, значит знаете где смотреть данную информацию. 20.09 закроется реестр, в октябре выплатят ближе к 10 числам.
Когда будут дивиденды НКНХ?
Коллеги, ну выпустите хомяка хотябы на 106.2, чтобы дед 500р поднял, а это 11 кг сахара, а это хорошая добавка к пенсии пэнсионэру. Тем более в глобусе колбасу перестали на дегустацию выдавать. Иначе он тут на нашей ветке так и останется.
Всем дамам и гусарам добрый день! Но сегодня он не очень добрый! Все рынки Азии рано утром дружно ушли в хороший минус (1-2%), золото снизилось и стоит 1781,70 $, доллар растет, рубль падает и стоит 1 $ = 74, 054 рубля. Брент тоже падает и стоит ниже 66,00 $. США вчера закрылись в минус 1%. Сегодня вся Европа с Англией торгует в минус. Все это нам не светит добрым днем! Похоже, скатываемся по не многу в финансовую пропасть. У меня простые планы, продать НКНХ ап и прикупить Севки. Сталевары нам помогут на длительном промежутке времени. Всем удачи на рынке!
Перед открытием рынка глотните глоток чая, вам понадобится! Это я писал до открытия рынка. А на середину дня у меня ситуация следующая:
Прикупил вместо продажи НКНХ ап. 160 лот. Обосновываю это тем, что до 15 сентября все еще может быть. Даже пусть Сибур прикупил НКНХ, тем не менее у меня есть уверенность, что акции НКНХ не потеряют в цене и после 15 сентября ( дивы).
чего все возбудились? ну выплатили НКХП и Сибур дивы, и что? ребята просто убрали кеш с балансов перед объединением… чтобы новые дивы делить справедливо без старых «кубышек»
DoubleBubble, ага, НКХП
чего все возбудились? ну выплатили НКХП и Сибур дивы, и что? ребята просто убрали кеш с балансов перед объединением… чтобы новые дивы делить справедливо без старых «кубышек»
самое интересное на сколько упадет))
DomainUser, Пока бесполезно говорить об этом. Мы не знаем пока, где окажется бумага к отсечке. Потом нужно будет дно отловить и реинвестировать дивиденды.
Rondine, То что будет по долгу, чп, дивидендам 2022 или 2023 хотя бы поугадывать можно, а вот цена за ап после 16 сентября это полный рандом потому и интерсно!
DomainUser, возможно, если бы вас интересовала больше не цена компании, а ее прибыль — вы бы зарабатывали больше)
Максим Соколов, возможно, меня и прибыль интересует и debt и даже кто основные держатели!
акции для «копилка», зарабатываю иным способом.
российские компании мне интересны с точки зрения дд и стабильности выплат. приход сибура скорее минус
Привет любителям компании Нижнекамскнефтехим. Сегодня препарируем ежеквартальный отчёт за 2 кв. 2021.
Вынимаем из него самое интересное — выборку кредитов в ЕВРО, которая сильно влияет на чистую прибыль при изменении курса EURRUB.
На строительство ЭП-600 во 2-м кв. 2021 выбрали 60,7 млн евро, на электростанцию — 4,7 млн. евро.
Если мой управленческий учет верен, то период доступности кредита на электростанцию закрылся в апреле 2021. Это действительно похоже на правду, т.к с апреля по август идет пуско-наладка станции без больших финансовых вливаний. В августе станция должна быть принята в коммерческую эксплуатацию и начать своей работой гасить кредит, который с учетом последней выборки составил 211 095 491,77 млн. евро (88,1% выборки). Если период доступности не закрыт и в 3м кв. будет выборка на станцию, то подкоррректируем данные.