Рынок нас всех сегодня обул (блог 255)
1. Пацаны, скажем правду, никто не ожидал такого взрывного роста от рынка сегодня, в понедельник. Я тоже не ожидал этого отскока. Но тем не менее на первых минутах продал НКНХ ап. 165 лотов продавал долго, в течение 4 минут. Думал, не выпьют мой стакан. НО выпили слава Богу. Смотрим скрин:
Получил чистыми 10349, 42 рубля. Но радости нет, так как мог ранее продать до падения рынков и получить в три раза больше. Жадность не позволила. Тем не менее это в сахарном песке 206 кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру)))))
Был в Глобусе, у них странная цена на пакет сахара. Если берешь до 10 кг, то цена 48 рублей, если берешь 11 кг и более, то цена кг стоит 52 кг. Это что- защита от паники скупки сахарного песка? Или типа в оптовом магазине нельзя малый опт брать?! Или это тонкий маркетинговый ход)))? Вот уж точно везде надвигается жопа. Для меня сахар жопа, а для Тимоши Мартынова цены на люксовые автомобили жопа ( он в одном из постов упоминал о бешеных ценах для него!!! на люксовые автомобили. И там жопа.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>