Короче Сибур выкупает по проценту в неделю, к апрелю таким темпом вывезут на сквиз и заберут у нас насильно бумагу по 400, я не расстроюсь. ...
chupak, мне не хватит на пенсию
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 142,6 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 8,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 4,4% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🚀 Почему разгоняют акции НКНХ?📈 На днях бумаги Нижнекамскнефтехима (НКНХ) оказались участниками очередного разгона среди акций 2-3 эшелона...
📈 На днях бумаги Нижнекамскнефтехима (НКНХ) оказались участниками очередного разгона среди акций 2-3 эшелона. Что это: технический задерг на фоне низкой ликвидности или же реакция на фундаментальные новости? Ответить на этот вопрос сейчас трудно, ведь НКНХ — одна из самых закрытых компаний российского рынка на данный момент. Поэтому любые варианты, в том числе и инсайд, не исключены.
❗️Один из вариантов — бурная реакция на новость от Минпромторга про рост химического производства в России по итогам 2022 года, что может сулить весьма неплохие дивиденды.
📊 На чем зарабатывает НКНХ?
Бизнес НКНХ представлен тремя сегментами:
1️⃣ Производство синтетических каучуков, которые в основном используются в изготовлении автомобильных шин и составляют примерно 41% продаж НКНХ (по данным 2020 года).
🌎 Синтетические каучуки — главный экспортный товар НКНХ. По данным 2020 года, примерно 35% их продаж пришлось на Европу, 31% на Азию и 11% на Северную Америку. Отметим высокую зависимость от западных стран в данном сегменте.
Сергей Спирин, Многовато наверно! у меня 103,2, надо 1:3, еще лучше 1:4.Знать бы уровень, где остановиться, три дня на 101-102 стоял, теперь...
Сергей Спирин, к 90 чтоб усредниться?
Сергей Спирин, Вы троллить нас изволите? Расскажите, каким образом умудрились купить по 118?
333V, Да ладно!)) гопники что ли? так они до сих пор так встечаются!))все работают через наших брокеров, давно и фамилии и счета все известн...
333V, Вы не приувеличиваете возможностей, закрытых телеграмм каналов!)) этакие дяденьки которым за 30-40 лет сидят в каналах с такими бабкам...
Сергей Спирин, вот же Вам было нечего делать в понедельник. Конечно, сочувствую ((