Chef, а почему вы так уверены что их должны обьявить?)) судя по котировкам, акционеры то не сильно уверенны как вы!)) оргсинтезе такая же си...
в казаньоргсинтез есть акционер с золотой акцией,
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 143,3 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 8,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 4,4% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Chef, а почему вы так уверены что их должны обьявить?)) судя по котировкам, акционеры то не сильно уверенны как вы!)) оргсинтезе такая же си...
Наоборот хорошие новости, если министерство энергетики заключило инвестиционное соглашение. Значит ставка по кредиту низкая)
Chef, понятие не имею какое оно имеет отношение!)) просто спросили про новости какие, я и написал, там не только эта компания, их перечислял...
Трофимов, ваши проблемы, если вы не читаете новости.
Наша инвестиционная команда всегда на пике новостей. Цена понизилась на новости. И мне...
Евгений Галеев, Телевизор называется — РБК-tv! — Какое отношенте к нынешним(за 2022г.,) дивам — это имеет???
— Дивы видимо пошли в инвестиц...
Игорь Родичев, Вот эта, даже по телевизорпу сказали: Правительством утверждена актуализированная дорожная карта развития нефтегазохимическог...
Дмитрий Zы, не было никакой новости, народ напуган, думают второй Сургут-п будет в нкнх-п, вот и выходят пока не объявили что дивиденды буду...
Потеряев А.А., вообще то новость вышла, на новости цена понизилась.