Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 174,8 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 3,9% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tonikvzakone, с телеграмм конечно: PN Alert
(https://priority.news/sovet-direktorov-nizhnekamskneftekhima-rekomendoval-dividendy-za-2022g-v-...
Это сколько? СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМА РЕКОМЕНДОВАЛ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2022Г В 1,49 РУБЛЯ НА АКЦИЮ
Дозвонился до юротдела регистратора НКНХ. Сказали сегодня последний день. Т.е. Совдир +3 рабочих дня после. Короче сегодня раскроют. Доки по...
Только в данной то ситуации причем здесь золотая акция🤦
refis plus, Забудь что было раньше, главный акционер поменялся
РоманП., так и я тоже не считаю! 22 сд, 23,24,25 вот и 3 р.д. а сегодня уже 26-ое, то бишь 4ый рабочий день
Tonikvzakone, они день Совдира не считают, три рабочих для поле проведения. Вроде грамотно озвучили. Но если есть желание можно в ЦБ жалобу ...
Здравствуйте. Если я куплю бескупонные облигации с дисконтом и буду владеть ими более 3х лет, будет ли облагаться налогом полученный доход п...
РоманП., совдир 22 был + 3 р.д. крайний срок получается 25.05, а сегодня уже 26
Дозвонился до юротдела регистратора НКНХ. Сказали сегодня последний день. Т.е. Совдир +3 рабочих дня после. Короче сегодня раскроют. Доки по...
РоманП., раскроют, когда биржа работать не будет?))) потом все кинутся в понедельник покупать!