Такого EBITDA у НЛМК не было отклонение от среднего значения более чем 2,5 раза
Константин Лебедев, насколько я вижу в два с половиной раза выше. Не ошибаюсь? То есть показатель очень хороший.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 909,7 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,8% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ого все кинулись покупать… вот денег бы дали я бы тоже купил это же скоро мартовские цены уже будут.
Фьючи на сталь с утра переписали июльский максимум за день +2%. А продавцы все надеются на хороший шорт.
Валерий, та уже давно всех продавцов переехало… надеяться некому )) в 4 раза выросла за год
Dmitrii Kravchenko, я смотрю вы новичок, валерия не знаете, он в 19 году уже слил счет на нлмк, а счас похоже повторяет свой опыт, он друг коли маржова с самого начала своих упражнений на фондовом рынке, года 4 как.так вот продавцы с 280 уже в хорошем плюсе а он уже в хорошем минусе.когда весной металлурги росли, он их шортил, и других призывал, почитайте ветку за апрель месяц, а когда они стали падать он их начал в лонг брать, его любимое занятие набирать лонги падающих бумаг на все плечи, пока коля маржов не придет
drbv, товарищами не знаком, но вот не совсем понял, а что не так когда добираю бумаги на падении (плечи и другие костыли не использую).?
Алекс, если у вас денег бесконечно много можете набирать, но падать акции могут очень долго, так что приготовьтесь терпеть убыток
Никто не находит странным тот факт, что Русал летит вверх, Мечел стабилен, а остальные металлурги (которые платят дивиденды) начали сыпаться?? По ходу будут вводить налог на прибыль… ндпи не будет
Андрей Аперов, русалу ндпи выгодней у него половина сырья покупная
Макс Пчелкин, А почему ММК падает?.. в том то и дело, что есть опасения, что произошло самое печальное: вместе принято и налог на прибыль и пошлины…
Фьючи на сталь с утра переписали июльский максимум за день +2%. А продавцы все надеются на хороший шорт.
Валерий, та уже давно всех продавцов переехало… надеяться некому )) в 4 раза выросла за год
Dmitrii Kravchenko, я смотрю вы новичок, валерия не знаете, он в 19 году уже слил счет на нлмк, а счас похоже повторяет свой опыт, он друг коли маржова с самого начала своих упражнений на фондовом рынке, года 4 как.так вот продавцы с 280 уже в хорошем плюсе а он уже в хорошем минусе.когда весной металлурги росли, он их шортил, и других призывал, почитайте ветку за апрель месяц, а когда они стали падать он их начал в лонг брать, его любимое занятие набирать лонги падающих бумаг на все плечи, пока коля маржов не придет
drbv, товарищами не знаком, но вот не совсем понял, а что не так когда добираю бумаги на падении (плечи и другие костыли не использую).?
Алекс, если у вас денег бесконечно много можете набирать, но падать акции могут очень долго, так что приготовьтесь терпеть убыток
Никто не находит странным тот факт, что Русал летит вверх, Мечел стабилен, а остальные металлурги (которые платят дивиденды) начали сыпаться?? По ходу будут вводить налог на прибыль… ндпи не будет
Андрей Аперов, русалу ндпи выгодней у него половина сырья покупная
Сегодня хорошо закупился, посмотрим, что будет дальше.
XAOC-TV Киренский, падение уровень 100(ирония на фоне общей истерии)
Пришли дивид перевел вчера с текущ счета на брокерск., если не успеет вырасти седня докуплю, цена устаканится со временем.
Макс Пчелкин, а мне пришли деньги на брокерский счёт сразу и я этому не очень рад. За деньги спасибо но лучше было бы если они пришли на карту счёт и я мог им распорядиться а так как сейчас у меня — то деньги пошли все сразу в списании. Как можно отрегулировать вопрос куда зачисляются деньги чтобы деньги шли на карту счёт у меня брокер ВТБ банк.
Эдуард Лоскутов, счет зачисления дивидендов (на карту или брокерский счет) можно настроить самостоятельно в кабинете инвестора. У меня тоже ВТБ, все настройки заняли буквально пару минут.
Жесть, цена заваливается вниз, покупателей масса. Неужели кроме шорта есть продавцы?
Жесть, цена заваливается вниз, покупателей масса. Неужели кроме шорта есть продавцы?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций