Вот вот так оно и будет))))
123qwe456, Что будет то..? С пин кодом на кредитке… Денег накинут, или спишут..?
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 830,4 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 18,4% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот вот так оно и будет))))
Верь интуиции -это самое главное чувство человека она не когда не обманет))) Я думаю подрастем в ближайший месяц неплохо ) терпение)
Таким образом, мы допускаем увеличение продаж стальной продукции в 4-м квартале до рекордных 5 млн т, что обеспечит сильные финансовые результаты и дивиденд в размере 10 руб. на акцию. Мы сохраняем позитивный взгляд на бумаги НЛМК и подтверждаем рекомендацию «Покупать» с целевой ценой 280 руб.Данилов Василий
Мы умеренно положительно оцениваем финансовые результаты НЛМК и отдельно отмечаем рекомендацию совета директоров по дивидендам за 3 кв., которые могут составить 13,3 руб./акцию, что при текущих котировках соответствует 6% доходности.).
Дивидендная доходность по итогам года может достичь рекордных 20%. Рекомендуем «покупать» акции НЛМК, целевой уровень – 264 руб. на акцию.
«Промсвязьбанк»
Ремора, ты чето новое скинул? одно и тоже шлак спам кидают
Ну до дивов думаю она сильно не упадет дня за 3-4 до них будет максимальной тогда и продавать можно (а можно и дивов дождаться) всетаки они приличные
123qwe456, вот я с такой логикой на Алросе попала, взяла, с расчетом, что она перед дивами вверх поползет а она вниз поползла, причем прилично так.
Наталья Г., С Алросой немножко по-другому было; с НЛМК тоже это было — для циклического актива, коим является НЛМК и Алроса, самое главное — биржевые котировки на их продукт. У Алросы они поехали вниз еще за некоторое время до объявления и выплаты ДД
Андрей Аперов, не учла(( теперь понятно, что это было. В общем, решила все-таки еще докупить НЛМК сейчас, если упадет — усреднюсь
Мы умеренно положительно оцениваем финансовые результаты НЛМК и отдельно отмечаем рекомендацию совета директоров по дивидендам за 3 кв., которые могут составить 13,3 руб./акцию, что при текущих котировках соответствует 6% доходности.).
Дивидендная доходность по итогам года может достичь рекордных 20%. Рекомендуем «покупать» акции НЛМК, целевой уровень – 264 руб. на акцию.
«Промсвязьбанк»
Ну что алкоголики, туния… Кхм… В смысле коллеги. У кого какие мысли. До растёт ли под дивы к 250, аль не выстоим перед напором ворога косолапого?
Ну что алкоголики, туния… Кхм… В смысле коллеги. У кого какие мысли. До растёт ли под дивы к 250, аль не выстоим перед напором ворга косолапого?
тоже думаю под отсечку чуток прикупить, но что то жаба душит тарить уходящий поезд. хотя внутренний голос подсказывает, что ценник не такой уж и высокий для 13,3р див.
Ремора, я трижды покупал НЛМК и все три раза мне казалось — дороговато. Это было по 130, по 156, а сейчас по 224. И 2 раза по глупости продавал из страха, но с прибылью. С такими дивидендами бумага стоит совсем недорого. даже если дивы сократятся на треть (а такое возможно из-за конъюнктуры на сталь, НДПИ), то бумага все равно будет среди лидеров по доходности.
тоже думаю под отсечку чуток прикупить, но что то жаба душит тарить уходящий поезд. хотя внутренний голос подсказывает, что ценник не такой уж и высокий для 13,3р див.
Ну до дивов думаю она сильно не упадет дня за 3-4 до них будет максимальной тогда и продавать можно (а можно и дивов дождаться) всетаки они приличные
123qwe456, вот я с такой логикой на Алросе попала, взяла, с расчетом, что она перед дивами вверх поползет а она вниз поползла, причем прилично так.
Наталья Г., С Алросой немножко по-другому было; с НЛМК тоже это было — для циклического актива, коим является НЛМК и Алроса, самое главное — биржевые котировки на их продукт. У Алросы они поехали вниз еще за некоторое время до объявления и выплаты ДД
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций