Сергей Хорошавин, Ты покупал ПОСЛЕ, а я ДО. Это огромная разница.
Роман Голубев, я и до покупал, причем по 250, но усреднял в 2022, а потом скинул с небольшим профитом...
Вновь взял по 125 в 2023 только…
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 815,4 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 18,7% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, Ты покупал ПОСЛЕ, а я ДО. Это огромная разница.
Роман Голубев, у меня цена покупки НЛМК вообще 125, но от дивов не откажусь…
У меня конечно не 14к акций, зато средняя 175 и даже если дивидендов не будет, я всё равно в плюсе.
Роман Голубев, если дивов не будет, котировка может и ниже 175 уйдет за пару дней…
Роман Бабанин, Планируете сдавать после объявления дивов или держать дальше будете?
Будет обидно, если кинут. Держу 1000 акций.
дивов может и не быть
У Северстали ДД сейчас 10,3%, у Сбера 11%.
От этих уровней прикинем справедливую цену НЛМК.
При диве 26 р получим 236...252р.
При диве 23 р ...
бедняги, СД уже сутки совещаются, устали поди. Нужно будет премию трудолюбивым выплатить
30, епта
смотри что творят, нлмк по тихому уже разбирают) рублей 5 дадут)
Вангую! дивы будут 18-22 руб.Всем добра!
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций