Думаю, к отсечке будет 260+. Сейчас на графике видно консолидацию около 250, из такой консолидации выход либо вверх, либо вниз. Думаю, вверх...
Дмитрий-сан, с каких доходов? вы отчет смотрели? или лисин замок в шотландии продаст для вас
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 845,3 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 18,0% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Думаю, к отсечке будет 260+. Сейчас на графике видно консолидацию около 250, из такой консолидации выход либо вверх, либо вниз. Думаю, вверх...
Какие прогнозы по дивгэпу (куда упадет, сколько будет отыгрывать), Объявят ли квартальные?
Роман Бабанин, вы не на той ветке. НЛМК производит реальную продукцию, кормит десятки тысяч граждан России и платит огромные налоги. Посмотр...
Роман Бабанин, вы не на той ветке. НЛМК производит реальную продукцию, кормит десятки тысяч граждан России и платит огромные налоги. Посмотр...
Сергей 35, актив очень токсичный из за позиции лисина
16 мая 2024
В апреле производство стали в России сократилось на 7,5% в годовом исчислении и на 3% в месячном исчислении до примерно 6,1 млн тонн. При этом производство готовой металлопродукции снизилось на 5,3% год к году и сократилось на 2% месяц к месяцу до 5,4 млн тонн. Кроме того, производство стальных труб выросло на 5% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года и осталось неизменным по сравнению с предыдущим месяцем до 1,1 млн тонн.
За первые четыре месяца производство стали в России составило около 24,4 млн тонн, снизившись на 3,2% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Также производство готовой металлопродукции и стальных труб снизилось на 2,4% год к году до 21,3 млн тонн и на 3,2% год к году до 4,1 млн тонн соответственно.
TRANSLATE with x/> /> EnglishЧто думаете? На следующей неделе в какой день у купивших акции со спекулятивной целью продажи накануне отсечки — не выдержат нервы и запусти...
Роман Бабанин, советская Россия продавала все от зёрна и металлов до шкурок собак и кошек, народ голодал, но получала валюту враждебных госу...
Остап1978, у вас короткая память, вы наверное забыли кто вводит против нас санкции и убивает каждый день, ваш любимый «запад», а людей у нас...
Роман Бабанин, лисин помогает России сохранить самое важное для рыночной экономики — внешние рынки. Или вы хотите, чтобы эти рынки были утра...
лисин собирается продать западные активы и направить вырученные средства на сво, думаю скоро эту новость услышим)
RayDalio, Генеральной прокуратуре необходимо действовать расторопнее. пока всякие Лисины выводят на свои счета в офшоры миллиарды $ эти огро...
Витя, пусть сначала Лисин выплатит дивиденды, которые миноритарные акционеры направят на СВО, а потом пусть отбирают НЛМК в пользу Ростеха Ч...
Роман Бабанин, у лисина в России есть проекты и в других отраслях, например, в сельском хозяйстве. Причём они сейчас активно развиваются. Со...
Суд передал акции Климовского патронного завода в госсобственность. все надеются, что следующий на очереди Генеральной прокуратуры НЛМК
Суд передал акции Климовского патронного завода в госсобственность. все надеются, что следующий на очереди Генеральной прокуратуры НЛМК
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций