Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 714,0 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,3% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Растущий рынок на падающих оборотах это есть нехорошо.
Растущий рынок на падающих оборотах это есть нехорошо.
Сначала, Зеленский пообещал после избрания войну закончить, избрали и… Теперь Трамп обещает, поверьте при Трампе будет всё гораздо хуже.
Роман ГолубевРоман Голубев,
2 с половиной года назад говоришь...
так тогда цена была им та же что и сейчас ).
Евгений Павлов, что вы знаете о моём терпении? Я купил акции нлмк 2.5 года назад. И с тех пор не продал ни одной, а только докупал.
...
Евгений Павлов, что вы знаете о моём терпении? Я купил акции нлмк 2.5 года назад. И с тех пор не продал ни одной, а только докупал.
Роман Голубев, терпение это не про вас. Исторически заседание СД по дивам 22-31.07. Есть вероятность что озвучат сразу за пол года
Роман Голубев, НЛМК сразу за полугодие рассмотрит!
162 вчера немного не достали, но ничего тем кто лонг не слил сегодня с открытия кулы сюрприз приготовили. И те кто верит, что 2900 по ММВБ э...
Северсталь сегодня рассаматривает дивы уже за 2 квартал, а эта немощь даже за 1 ещё не заплатила…
Желающих нет шортануть Сбер по 286 под пятничный Фикс. Почти 3 рубля на кону?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций