Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 734,9 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 20,7% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ребята а в банках сейчас не больше заработаешь за пол года чем на бирже?
ребята а в банках сейчас не больше заработаешь за пол года чем на бирже?
Максим Викторов, заметь 167+ было сказано до открытия.
До 16-20 неперешагнем 166.2 сбрасываем лонги по текущим
Максим Викторов, не пытайтесь нами манипулировать… Все сбрасываем по 166,2
Хорошо, до 167+ я с вами Donbass, все господа вышел, как и планировал
Предложение выплатить дивы раньше срока говорит о полной заднице в которую нас везут. Не думал что все так печально. наверное 24 % ставка цб...
Максим Викторов, не пытайтесь нами манипулировать… Все сбрасываем по 166,2
До 162 буду усреднять лонг, я не мог ошибиться
Уважаемые знатоки! Мне вот знаете что интересно, по отчётности, по состоянию на 31.03.2024 на счетах компании находится 690 млрд рубликов, п...
Евгений Павлов, где там наш историк? Завтра последний день, где заседание сд по дивам?
Уважаемые знатоки! Мне вот знаете что интересно, по отчётности, по состоянию на 31.03.2024 на счетах компании находится 690 млрд рубликов, п...
Сергей Хорошавин, в чем проблемма? Продавайте. Лично я жду заседания СД по дивидендам за пол года (единственная из металлургов кто не озвучи...
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций