андрей говорил тебе выходи на 256 нет еще подождать решил и что теперь до 40 будешь ждать?
BOG, где Андрей? Почему он молчит? Интересны его возражения
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 722,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,1% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
андрей говорил тебе выходи на 256 нет еще подождать решил и что теперь до 40 будешь ждать?
посмотрел график за этот год. Рекорд, 8 дней подряд падаем. Цена закрытия текущего дня ниже цены закрытия предыдущего. 8 дней! ни разу таког...
Георгий Трубицин, по вашей риторике можно предположить, что вы долгосрочно в жтой бумаге? С какой средней, если не секрет? У меня 131.
Вадим, люди свой бизнес защитили. его не отожмут. вот что я хотел сказать.
Избушкам давно пора отозвать и пересмотреть свои рекомендации бредовые по бумагам. Честно написать своим клиентам, что они умышленно вводили...
Трамп вернётся в новую реальность, когда Кимы, Пути и Бени поняли что для них границ нет. Трамп станет игрушкой их самолюбию
Екатерина Кроткова, вы уже 16 лет на рынке. Пора не спрашивать, а самой советы раздавать! ))
Георгий Трубицин, Но смущают обьёмы и выбор бумаги.
Я думаю если придет Трамп то всё для нас станет ещё печальнее, да ещё и Китай отхватит. Об долгосроке надо забыть. Даже ранее безотказно раб...
Российские металлургические заводы начали резко сокращать производство. По итогам сентября выпуск в России стального проката сократился на 18,2% год к году, а выплавка чугуна просела на 9,4%, сообщил Росстат (https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/164_23-10-2024.html) в отчете о промышленном производстве. Согласно официальной статистике, на 9,5% также упало производство стальных труб, а выпуск нелегированной стали обвалился на 15,8%.
Накопленным итогом за 9 месяцев Россия произвела 45,3 млн тонн стального проката — на 5,3 млн тонн, или 6,3% меньше, чем за тот же период годом ранее. Выплавка чугуна на январь-сентябрь сократилась на 5,8%, до 38,4 млн тонн; стальных труб — на 5,2%, до 9,6 млн тонн.
«Разумеется, тренд нездоровый и указывает как на ухудшение мировой конъюнктуры, так и на торможение внутреннего спроса»,— отмечает (https://www.kommersant.ru/doc/7249047) главный стратег ИК Вектор Капитал» Максим Худалов: сказывается, в том числе, отмена льготной ипотеки, которая спровоцировала провал спроса со стороны застройщиков.
Нас ждёт отскок по рынку и нудный боковик до выборов в сша.
Безусловно кукл будет стараться вернуть ценник выше психоотметки 130. А насчёт...
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций