Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 701,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

117.04  -1.55%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Екатерина Кроткова, хотя на 19, чуть сократила. Спасибо за совет!

Екатерина Кроткова, 1,5 плеча???
    Екатерина, я думал у вас 5, а 1.5 это почти ничего.
  2. Аватар AlenaPr13
    Екатерина Кроткова, на такой болтанке 5 плечей это очень рисковано, я бы ещё до закрытия 2 убрал. 119,4 и скидуй плечо, а лучше 2, 120+ сего...

Donbass, спасибо прислушалась к вам успела скинуть хоть и в минус но лучше так
  3. Аватар Екатерина Кроткова
    Donbass, Привет, у меня полтора плеча, поэтому тяну както

Екатерина Кроткова, хотя на 19, чуть сократила. Спасибо за совет!
  4. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, на такой болтанке 5 плечей это очень рисковано, я бы ещё до закрытия 2 убрал. 119,4 и скидуй плечо, а лучше 2, 120+ сего...

Donbass, Привет, у меня полтора плеча, поэтому тяну както
  5. Аватар Donbass
    Donbass, а чего тебе пендосия ),
    нынче МЫ самостоятельные и идем исключительно по юаню торгуемому на ММВБ ).
    Забывайте старые замашки, привы...

Сергей Соколов, аполитично рассуждаешь однако.
  6. Аватар D-Aleksandr
    С твоим анализом моего текста и случайных ошибок от Т9, должно было хватить ума прочитать моё имя.
    D-Aleksandr, НЕ понял… Я Северсталь поднялась бы, до 1130 — слова от женщины.
    плечо скинул с плюсом- слова мужчины.

Так кто ты, женщина или...

Сергей СоколовСергей Соколов,
  7. Аватар D-Aleksandr
    Чуть Северсталь поднялась бы, хотя бы до 1130, я бы скинул плечо с плюсом
  8. Аватар Сергей Соколов
    Не знаю где вы это видите, но в моем «избранном» списке акций уже позеленело и лось стал худеть. Чуть. Я Северсталь поднялась бы, до 1130 хо...

D-Aleksandr, НЕ понял… Я Северсталь поднялась бы, до 1130 — слова от женщины.
    плечо скинул с плюсом- слова мужчины.

Так кто ты, женщина или мужчина? ).
    Или гемофродит и мужик и баба? ).
  9. Аватар Сергей Соколов
    Ждём стату по пендосии? Походу позитива не будет и нефтя пробуксовывает.

Маэстро, мы падаем!!!

Donbass, а чего тебе пендосия ),
    нынче МЫ самостоятельные и идем исключительно по юаню торгуемому на ММВБ ).
    Забывайте старые замашки, привыкайте к новым условиям.
  10. Аватар D-Aleksandr
    Не знаю где вы это видите, но в моем «избранном» списке акций уже позеленело и лось стал худеть. Чуть. Я Северсталь поднялась бы, до 1130 хотя бы и я плечо скинул с плюсом

Маэстро, мы падаем!!!

Ждём стату по пендосии? Походу поз...

DonbassDonbass,
  11. Аватар Donbass

Маэстро, мы падаем!!!
  12. Аватар DS
    D-Aleksandr, А тут каждый решает сам. Иногда бывает, что дивидендный геп закрывают в тот же день ( когда дивиденды 3 раза в год ) Посмотрите...

Потеряев А.А., Это самое дурацкое на нашем рынке — выплата дивидендов РАЗ В ГОД. После дырки на графике!!! Платить каждый квартал, никаких дырок не будет.
  13. Аватар Donbass
    Сбер не растет и это дурной знак, тем более позитив отчёт впереди. Нефть сейчас крайне нестабильна.
  14. Аватар Donbass
    AlenaPr13, Привет, если вдург мамба на 2644 отскочит, то НЛМК 121,2 был на этом уровне. Может тогда я плечо отдам)

Екатерина Кроткова, на такой болтанке 5 плечей это очень рисковано, я бы ещё до закрытия 2 убрал. 119,4 и скидуй плечо, а лучше 2, 120+ сегодня может и не быть, может в виде плевка и откат. Что будет завтра трудно сказать пока что.
  15. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, Привет, если вдург мамба на 2644 отскочит, то НЛМК 121,2 был на этом уровне. Может тогда я плечо отдам)

Екатерина Кроткова, привет тоже думаю так
  16. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, тоже самое и у меня 119.9

17. Аватар AlenaPr13

AlenaPr13, а денег нет
  18. Аватар AlenaPr13
    Donbass, Привет, а 119 теперь сопротивление? Я чуть снизила среднюю до 121.66, но денег больше нет(

19. Аватар Екатерина Кроткова
    (110.75+124,1)/2=117,4 средний репер, от него вверх продаем и от него вниз покупаем.

Donbass, Привет, а 119 теперь сопротивление? Я чуть снизила среднюю до 121.66, но денег больше нет(
  20. Аватар Donbass
    +0.7 от репера продаем и — 0.7 процентов от репера покупаем покупаем. Шаг на покупки и продажи 0.7%.
  21. Аватар Donbass
    (110.75+124,1)/2=117,4 средний репер, от него вверх продаем и от него вниз покупаем.
  22. Аватар Donbass
    Не забываем о возможном тестировании 110.75.
  23. Аватар Donbass
  24. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., а не выгоднее её перед дивами продать и потом подобрать дешевле? Чем довольствоваться дивидендами

D-Aleksandr, А тут каждый решает сам. Иногда бывает, что дивидендный геп закрывают в тот же день ( когда дивиденды 3 раза в год ) Посмотрите на график фосагро найдёте когда отсечка была. По Ашинскому заводу. Я ходом акции уже отбил все вложения и вышел в плюс и оставил часть бумаг для дивидендов и там получил больше чем ходом.
    А по НЛМК я пока не знаю какие дивы будут, но как вариант можно продать сразу после отсечки и затем откупить.
    А иногда бывает, что я получаю дивы и не продаю, только по той причине, что если получу и продам то буду в убытке. ( я не говорю, что это верный путь )
  25. Аватар RayDalio
    Нужно выплатить НЛМК дивы, чтобы миноритарные акционеры могли их перевести на СВО, раз Лисин дурачок (умеет только хамить А.Р.Белоусову). Лисин и СД не дорабатывают, Лисин только умеет покупать Фруто Няню и Липецкий Бювет, да наркофюреру деньги высылать умеет vk.com/wall-73174846_394772?ysclid=m2u8pgkqlk229115651 А Лоскутов только штаны протирает, защищал бы миноров (в соответствии с Положением о корп.секретаре).

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: