Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 711,0 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

118.64  -0.44%
#smartlabonline
  1. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13,
    это её цена, а у нас больше 3 мультов

Donbass, ага ее
  2. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, Привет. Все продали? почем, если можно узнать? Я половину своего сдала 122.9, половина осталась, может ниже 120 еще дадут)

Екатерина Кроткова, привет я вчера всё скинула в минус в надежде зайти по ниже потом вечером поперло все вверх теперь сижу наблюдаю думаю делаю выводы короче сопли жую
  3. Аватар Donbass
    Сегодня ГазпроМ с Новатэком нагнули в убытки, завтра металлургов, послезавтра нефтяников. Компаниям ничего не остаётся, как сокращать производство и как следствие выбрасывать людей на улицу. Наша пенсионная система рухнет.
  4. Аватар Екатерина Кроткова
    Donbass, сегодня сижу на заборе ем тушенную капусту с сосисками
    Пока с сосисками
    Ещё один такой минус как вчера придётся одну капусту точит...

AlenaPr13, Привет. Все продали? почем, если можно узнать? Я половину своего сдала 122.9, половина осталась, может ниже 120 еще дадут)
  5. Аватар Donbass
    Donbass, согласна с вами мой ховала планирует купить я против была
    Теперь после вашего комента буду и дальше гнуть свою линию

AlenaPr13,
    это её цена, а у нас больше 3 мультов
  6. Аватар Nordstream
    Последние налоговые изменения умеренно скажутся на финансовых показателях компаний металлургии: высокая рентабельность сохранится за счет премиальных цен на внутреннем рынке — Ведомости

Последние налоговые изменения умеренно скажутся на финансовых показателях компаний российского металлургического сектора и горнодобывающей отрасли. Это следует из аналитических материалов SberCIB Investment Research.

• Ставка налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) при добыче железной руды с января следующего года повышена с 4,8 до 6,7%.
    • К формуле расчета НДПИ на уголь введена надбавка в размере 10% от превышения цен в портах Дальнего Востока относительно порогового уровня ($140/т для коксующегося угля).
    • Внесена корректировка в базис расчета – вместо стоимости австралийского угля на Сингапурской бирже (индекс SGX TSI Australia Premium Coking Coal) будут использоваться цены в российских дальневосточных портах.
    • К формуле расчета НДПИ на золото введена надбавка в размере 10% от превышения мировой цены на золото уровня $1900 за тройскую унцию.
    • Ставка НДПИ на алмазы повышена с 8 до 8,4%.
    • Для всех компаний повышена ставка налога на прибыль с 20 до 25%.

Новый налоговый режим снизит чистую прибыль компаний сектора в среднем всего на 7%, а свободный денежный поток и дивиденды сократятся лишь на 10–11%. Это значительно меньше потерь, которые могли бы возникнуть при сохранении экспортных пошлин, говорится в материалах SberCIB.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, машина должна на вас работать, а не вы на нее

Donbass, верное утверждение
  8. Аватар Donbass

AlenaPr13, машина должна на вас работать, а не вы на нее
  9. Аватар D-Aleksandr
    Когда америкосы зажмут китайцам бубенцы будет совсем весело. Не понимаю зачем народ иномарки сейчас покупает китайские, да ещё в три дорога,...

Donbass, потому что, нет альтернативы. Европейцы покинули рынок РФ. Или вы сторонник б/у автомобилей? Я тоже против китайских авто, но рано или поздно, если ситуация не поменяется, придётся купить какой-нибудь чанг янг
  10. Аватар Donbass
    Ждём пробоя 70 по нефти. Иран походу осознал, что ему ничего не светит.
  11. Аватар AlenaPr13
    Когда америкосы зажмут китайцам бубенцы будет совсем весело. Не понимаю зачем народ иномарки сейчас покупает китайские, да ещё в три дорога,...

Donbass, возьмут не то слово, припомнят всё
  12. Аватар AlenaPr13

13. Аватар Donbass
    Когда америкосы зажмут китайцам бубенцы будет совсем весело. Не понимаю зачем народ иномарки сейчас покупает китайские, да ещё в три дорога, всё встанет как с боингами.
  14. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, тогда сейчас самое время продать Лонга и уйти на накопительные счета, у нашего рынка одна дорога вниз

Donbass, да скорей всего
  15. Аватар AlenaPr13
    Donbass, не только в лонг умею я на свои сижу теряю и успокаиваю себя что плачу за обучение на своих ошибках с минусом
    всё хорошо запоминает...

AlenaPr13, я училась ранее в пульсе. Случайно вас нашла и поняла какой там бред пишут одни цыгане
    Хотя тут тоже иногда проскальзывает но уже немного понимаю что к чему по инфе
  16. Аватар Donbass
    Donbass, не только в лонг умею я на свои сижу теряю и успокаиваю себя что плачу за обучение на своих ошибках с минусом
    всё хорошо запоминает...

AlenaPr13, тогда сейчас самое время продать Лонга и уйти на накопительные счета, у нашего рынка одна дорога вниз
  17. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, шортишь?

всё хорошо запоминается
    Даю себе ещё месяц если не освою уйду на вклад
  18. Аватар Donbass
    Пока с сосисками
    Ещё один такой минус как вчера придётся одну капусту точит...

AlenaPr13, шортишь?
  19. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13,

Пока с сосисками
    Ещё один такой минус как вчера придётся одну капусту точить
  20. Аватар Donbass
    Donbass, сильно взяла на заметку

AlenaPr13,
  21. Аватар AlenaPr13
    Екатерина Кроткова, Значение 16:45 на часах
    Частое появление 16:45 на часах указывает на ваши сильные стороны и способности. Это особый знак...

Donbass, сильно взяла на заметку
  22. Аватар Donbass
    Donbass, Привет, а чем интересно 16.45?

Екатерина Кроткова, Значение 16:45 на часах
    Частое появление 16:45 на часах указывает на ваши сильные стороны и способности. Это особый знак, исходящий из ангельской и духовной сфер, говорящий вам не недооценивать себя.

Вы можете многого добиться в жизни, если настроитесь на это. Это ваш намек на то, чтобы взять на себя ответственность за свое будущее.

23. Аватар Donbass
    Не превратите свой профит в убыток. Всё сразу на 124,1 продать не смогут
  24. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, придётся растянуться и потерпеть до 16-45

Donbass, Привет, а чем интересно 16.45?
  25. Аватар Donbass
    Donbass, Привет, Вы будете по 124+ шорт добавлять?

Екатерина Кроткова, придётся растянуться и потерпеть до 16-45

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: