Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 746,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,6
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

124.56  +0.45%
#smartlabonline
  1. Аватар aStaDub
    aStaDub, Тебе не стоит сегодня по улице гулять. Такой пустой чайничек могут легко перепутать с тыковкой и сделать фонарик.
    А какие еще есть...

Сейчас я вам набрехаю что, кусок дебила. ты вообще бальной? какой тех анализ? Я написал что акция торгуется на уровнях 2008 года. Это значит что в 2008 году была эта цена. В чем я неправ?
  2. Аватар Donbass
    120.7-121.1 можно слить лонг, на вечере кукла будет отжимать бумагу и пытаться всех уговорить шортить. На просадке возьмём аккуратно Лонга н...

Donbass, даже не знаю, стоит ли писать, что нас завтра ожидает???
  3. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, дебила кусок, перечитай мой коммент акция торгуется на уровнях 2008 года, и все! пусто в твоей тупой бараньей баш...

aStaDub, Тебе не стоит сегодня по улице гулять. Такой пустой чайничек могут легко перепутать с тыковкой и сделать фонарик.
    А какие еще есть приемы анализа от гуру аналитики, кроме сравнения минимумов с максимумами из других периодов?
    Ты рад, что ты целый? Гордишься этим?
  4. Аватар aStaDub
    aStaDub, да ты не только стеб отличить не можешь, ты даже не понимаешь какую чушь сморозил. У тебя голова не просто пустая — там вакуум.
    Ес...

Сейчас я вам набрехаю что, дебила кусок, перечитай мой коммент акция торгуется на уровнях 2008 года, и все! пусто в твоей тупой бараньей башке
  5. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Платежи по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для компаний, выпускающих металлы для высокотехнологичных отраслей, будут уменьшены. ...

Dobryak,
    видимо мамонты дохнуть начали
  6. Аватар Фрэнки
    Фрэнки, дураки только думкой богатеют.

Donbass, не соглашусь. Дураки обычно прыгают туда-сюда, да паникуют. Чтобы другие паникерские к ним присоединились. Всё пропало. всё пропало. Зверушкам не попировать. надо валить с корабля. примерно так.
  7. Аватар Dobryak
    Платежи по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для компаний, выпускающих металлы для высокотехнологичных отраслей, будут уменьшены.

Они будут применять единую ставку налога в 6%, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Дайте список кого это коснется? Кого брать будем?
  8. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    AALISA, у вас? А что у вас? Любой иностранец с видом на жительство имеет не меньше, нежели вы. А у вас ничего нет.

David Petraeus, вон как дымится, все думают, что этим разжечь смогут
  9. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Хорошая у нас страна!!!

AALISA, У нас-то да, а у хохлов жопа горит. Постоянно к-то бред норовят привнести.
  10. Аватар AALISA
    Хорошая у нас страна!!!
  11. Аватар Dkar
    падлы такую страну изородовали_
  12. Аватар AALISA
  13. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Va Chen, система такая, купить и забыть на 2,3 года. Докупать пока падать будет с сегодняшних уровней.

D-Aleksandr, К сожалению стратегия инвестора не всегда срабатывает (
  14. Аватар Dkar
  15. Аватар D-Aleksandr
    AlenaPr13, так можно сказать про любой бизнес. Попробуйте разбогатеть на ресторанном бизнесе или оптовой торговле, или производстве чего-либ...

Va Chen, система такая, купить и забыть на 2,3 года. Докупать пока падать будет с сегодняшних уровней.
  16. Аватар AALISA
  17. Аватар Donbass
    Donbass, Украина залита деньгами — долларами и евро. Там столько денег поступило в страну (для прокси-войны с Россией) — что на эти деньги м...

Va Chen, главное что бы активы которые олигархи вывели из страны давали стабильный доход
  18. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, над тобой, пустоголовым иронизирую, даже стеб не можешь различить

aStaDub, да ты не только стеб отличить не можешь, ты даже не понимаешь какую чушь сморозил. У тебя голова не просто пустая — там вакуум.
    Если тебе барабанную перепонку проткнуть, то ты услышишь свист затягиваемого воздуха.
  19. Аватар aStaDub
    aStaDub, Самокритично, конечно, но так держать — осознание болезни открывает путь к излечению

Сейчас я вам набрехаю что, над тобой, пустоголовым иронизирую, даже стеб не можешь различить
  20. Аватар Va Chen
    Даже в Украине ставка ЦБ 13.

Donbass, Украина залита деньгами — долларами и евро. Там столько денег поступило в страну (для прокси-войны с Россией) — что на эти деньги можно новую Украину на Марсе создать. Там вообще не нужна «ставка ЦБ».
    Она полностью сидит на шее Евросоюза и заливается морем денег.
  21. Аватар Сейчас я вам набрехаю что

Это смотря в каких регионах
  22. Аватар Va Chen
    У нас более нет перспектив для развития

Donbass, мыслите шире! Вот была Великая депрессия в США — просвета не видел никто. Но прошло пару десятилетий и все нормализовалось.
    Вот была «Великая катастрофа 90-х» — в России, завершившаяся эпичной катастрофой 1998 года.
    Я помню настроения тогда, в 90-х — «НЕТ ПЕРСПЕКТИВ». Разрушалось все до основания.
    Но ничего — живем. Адаптируемся.
    Это же экономические циклы. В Японии так и вовсе рынок падал 20 лет. Каково было им?
    Хреново. Но ничего — пережили. А рынок возродился.
  23. Аватар Donbass
  24. Аватар Va Chen
    aStaDub, нормальные сюда не полезут

AlenaPr13, так можно сказать про любой бизнес. Попробуйте разбогатеть на ресторанном бизнесе или оптовой торговле, или производстве чего-либо. Меньшинство (5%) в любом бизнесе добиваются успеха. 95% — разочаровываются, со словами «нормальные сюда не полезут».
    Фондовый рынок — очень сложный бизнес.
    Если у вас есть торговая система (которую еще нужно разработать), то вы, возможно, преуспеете в ЭТОМ бизнесе (фондовый рынок).
    Я, вот, в этом бизе больше 16 лет — и доволен. Инфляция и девальвация — перекрыты. Прибыль (даже если перевести в доллары) — отличная.
    У вас есть проверенная временем торговая система?
    Нет? Тогда не суйтесь сюда. Лучше выучитесь на пластического хирурга — это проще.
  25. Аватар Donbass
    Как следствие под сокращение и персонал полетит.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: