Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 962,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

160.62  +1.76%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
  2. Аватар Donbass
    Если ночью нефть ниже 70 не полетит, то завтра будет зелёный старт, смотрите Шорта не переносите.
  3. Аватар Donbass
    Пендосы ваще думают корректироваться или нет, совсем совести нет, прут в гору, жесть. Переворачиваемся. Берём что упало пониже.
  4. Аватар BOG
    идиоты мои знакомые сидят и мечтают опять увидеть 256 я им говорю спасайте что осталось нет говорт будем сидеть я говорю до 40 отвечают Да -ид ди о ты!
  5. Аватар BOG
  6. Аватар Sergei
    Скучно, может проткнем 130???

Donbass, обязательно, весь мир в труху! но потом. на вечерней сессии.
  7. Аватар Donbass
    Загадка.
    Неприличное на три буквы?

Ответ ВТБ
  8. Аватар Donbass
    Скучно, может проткнем 130???
  9. Аватар Дмитрий А.
    Это не падение, это коррекция.

Donbass, Вот тут согласен.
  10. Аватар Дмитрий А.
    По прогнозу от Доход.ру Лисин должен выплатить 5,92 рублей дивидендов с отсечкой 11.01.2025. Ждём. Как говорит один хороший человек «Лисин к...

RayDalio, Фигня. Я думаю рублй 8 дадут. Доходы эти постоянно в лужу садятся. А может и 12.
  11. Аватар Donbass
    Donbass, там еще и дивы светят…

Сергей Хорошавин, дивы это для Шорта один день позора на отсечке, не более
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    По севке тоже прокола 1230 не будет, кукл не готов

Donbass, там еще и дивы светят…
  13. Аватар Donbass
    По севке тоже прокола 1230 не будет, кукл не готов
  14. Аватар Donbass
    Это не падение, это коррекция.
  15. Аватар Donbass
  16. Аватар RayDalio
    По прогнозу от Доход.ру Лисин должен выплатить 5,92 рублей дивидендов с отсечкой 11.01.2025. Ждём. Как говорит один хороший человек «Лисин как председатель СД есмь слуга всех миноритарных акционеров НЛМК».

17. Аватар Donbass
    Шорт-глисты, а ну как разом, даёшь 110.7
  18. Аватар Donbass
    Всём доброго, мирного и профитного дня. Сегодня по рынку нас ждёт коррекция. Пикирующая нефть ниже 70, падающий доллар, ну и общемировая статистика оставляющая желать лучшего.
  19. Аватар Surr0
    Surr0, тема сисек не раскрыта… зачем щас покупать эту какаху и терпеть до окончания сво? Вклад? Денежный фонд? Флотер? С дохой 23%+?

baobab, ну как же не раскрыта, последние 2 предложения — кто-то думает что дно если не пройдено, так уже близко.
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Surr0, тема сисек не раскрыта… зачем щас покупать эту какаху и терпеть до окончания сво? Вклад? Денежный фонд? Флотер? С дохой 23%+?

baobab,
  21. Аватар baobab
    Остап1978, «на чем растём» — вопрос риторический. Как всегда на ожиданиях чего-то лучшего, не сейчас, так через пару лет, когда и инфляцию п...

22. Аватар Surr0
    НА чем растем? не понимаю. Разговора ВВП и трампа не было, Трамп за день ничего не остановил))), ставку поднимут в декабре, стройка пикирует...

Остап1978, «на чем растём» — вопрос риторический. Как всегда на ожиданиях чего-то лучшего, не сейчас, так через пару лет, когда и инфляцию победят, и СВО закончат. И первое и второе неизбежно. Дивидендов действительно в этом году ждать не стоит. Это возможно если вдруг решат уйти от дополнительных налогов 25 года и выплатить в декабре какой-то спец див. По РБК слышал, правительство хочет стимулировать компании вкладываться в капекс и ивистиции в производство, оно и понятно, отдача вложений дай бог будет 10%, а тут вклад под те же 20%. На чем растём… на понимании что вероятность санкций в отношении нлмк или тем более «отжатии» заводов в америке при Трампе резко сокращается. Сегодня сбер отчитался неплохо, прогнозируют 35р, и дальнейший рост, на фоне снижения ставки он как локомотив потащит всех. Остаётся дождаться следующей весны-лета. А пока действительно, можно и пересидеть в ликвидности, чтобы успеть вскачить в вагон. Но некоторые занимают места уже сейчас)
  23. Аватар Тимур
    НА чем растем? не понимаю. Разговора ВВП и трампа не было, Трамп за день ничего не остановил))), ставку поднимут в декабре, стройка пикирует...

Остап1978, растём «кондуктору назло»😁
  24. Аватар Остап1978
    НА чем растем? не понимаю. Разговора ВВП и трампа не было, Трамп за день ничего не остановил))), ставку поднимут в декабре, стройка пикирует, дивов промежуточных как не было, так и в этом году уже не будет. Инвесторы, которые сейчас покупают, могут сильно пожалеть. К середине следующего лета просто на депозите можно будет получить 17-20% всякого риска, а если депозит до 1 млн. руб., то и без налога.
  25. Аватар Фрэнки
    Фрэнки, я не переобувался я на заборе. Не верю я в рост

Donbass, это хорошо! Чем больше народу не верит в рост, тем быстрее рост начнётся. Вот когда все верят в рост, то это плохо. Куклы начинают всем наливать. Им как раз удобнее разгрузиться. Так что не верь, и агитируй других, чтобы тоже не верили.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: