Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 810,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

135.24  +1.09%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Ночью подрастаем, завтра открытие с гепом и рост, все как обычно

Donbass, Не знаю. Я свои по 123.4 прдал примерно. Рука дёргается откупить уже, но это 20 декабря… ставка. Да и прибыль небольшая в %. Не верю я в рост если дивиденты не обьявят. С Роснефтью как всех развели.
  2. Аватар Donbass
    В севке кукла красава сносит стопы перед дивами.
  3. Аватар Donbass
    Ночью подрастаем, завтра открытие с гепом и рост, все как обычно
  4. Аватар Donbass
    Какой 127. Думаю к 20 декабря под 115 укатают. Если див не обьявят.

Дмитрий А., видно облом на форуме Россия зовет, да оно и понятно пока война идет только раненый сюда бабки инвестировать будет, тем более концовка очень туманна.
  5. Аватар Дмитрий А.
    Какой 127. Думаю к 20 декабря под 115 укатают. Если див не обьявят.
  6. Аватар Donbass
    А его фраза -умирающий рубль, благо для народа страны, это шедевр.
    Среднее обесценивание нац валюты с момента прихода к власти 30 копеек в месяц.
  7. Аватар Donbass
    Подсказка от Путина куда надо вкладывать вам кровно заработанные деньги.

Куда надо вкладывать? В образование, науку, новейшие технологии, в недвижимость — что кстати и делают многие наши китайские партнеры и друзья. Вкладывать в месторождения, полезные ископаемые", — сказал Путин и добавил, что стоит инвестировать и в логистику.
  8. Аватар Donbass
    Не вышло сегодня сохранить рост, но ничего, покупаем подешевевшие активы и завтра снова будем пробовать. Падаем, можно сказать на ровном месте, без причин явных, значит отскоку быть, а может это начало зарождающемуся ралли.
  9. Аватар Donbass
    если война закончится нлмк станет основным поставщиком металлопроката в новые (старые) регионы России, а тута надо миллионы тонн, логистика ...

Роман Бабанин, это смотря как война закончится.
  10. Аватар Роман Бабанин
    если война закончится нлмк станет основным поставщиком металлопроката в новые (старые) регионы России, а тута надо миллионы тонн, логистика сейчас дороже продукции ) так что перспективы среди металлургов тут лучшие всех
  11. Аватар Donbass
    Кукл, поднимай на 127.
  12. Аватар Donbass
    nooselcev, думаю даже инсайдеры пока не в курсе...

Больно уж сильно упал НЛМК…

Сергей Хорошавин, 125 это хай 2025 года. Можно будет рискнуть и купить на проколе 70 под дивы
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Похоже что дивидендов у НЛМК не будет зимой, кто-нибудь знает?

nooselcev, думаю даже инсайдеры пока не в курсе...

Больно уж сильно упал НЛМК…
  14. Аватар Donbass
    Аккуратно с Севкой, любимый прием кукла это укатка бумаги перед дивами, думаю и Севку кукл укатает в район 1000 на отсечку, что бы легче было потом геп закрыть. Покупаем в последний день перед отсечкой.
  15. Аватар nooselcev
    Похоже что дивидендов у НЛМК не будет зимой, кто-нибудь знает?
  16. Аватар Donbass
    Сегодня 3.7процента роста меня устроит. Поставлю по 127 всё на продажу, не буду жадничать.
  17. Аватар Аркадий Розман
    Всем хорошего и профитного дня.

Как-то грустно вчера день прошел, начинать сегодня будем весело и громко, нет у нас времени на раскачку.

Н...

Donbass, Шутить изволите, сударь? Ну что ж — хорошо хоть у кого-то позитив ))))
  18. Аватар D-Aleksandr

Как-то грустно вчера день прошел, начинать сегодня будем весело и громко, нет у нас времени на раскачку.

Н...

Donbass, мне для полного попадалова осталось только плечи задействовать, так как средств больше не осталось свободных
  19. Аватар Donbass

Не за горами долгожданное перемирие от Трампа, снятие общемировых санкций, снижение инфляции до 4.5 процентов по клятвенным обещаниям Эльвиры.

Закрываем все накопительные счета, депозиты, средства переводим на броксчета и покупаем на макс. плечи лонга.

Все шорта закрываем сразу с переворотом в лонг.

Рост по рынку будет сильнейший, предновогоднее ралли сегодня стартует.

На ближайшем заседании ставку ЦБ понизят сразу до 7%

20. Аватар Редактор Боб
    ПСБ сообщил о закрытии позиций из модельного портфеля по стоп-лоссу: Норникель с прибылью 4,3% и НЛМК с убытком 2%

Закрываем идеи по стоп-лоссу:
    Норникель:
    Прибыль: 4,3%

НЛМК:
    Убыток: 2%

Изменение стоп-лосса:
    Магнит:
    4332 -> 4498

Закрыли 2 позиции в нашем портфеле по стоп-лоссу. В портфеле остаются лишь акции Магнита, По ним стоп-лосс сдвигаем на уровень открытия идеи, чтобы избежать убытка.

Не является инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар DS
    При пересчёте на валюту — ЭТО ДНИЩЕ!!!
  22. Аватар Остап1978
    ⚡️Обновление в модельном портфелеЗакрываем идею по тейк-профиту:
    Сбербанк, обыкновенные акции
    Прибыль: 4,9%Ожидаем небольшой коррекции акций...

ПСБ Аналитика, а сегодня их по стопу уже вынесли. Клоуны.

23. Аватар -=КОТ=-
    К вам Карпов присоединился с существенными плечами.))
  24. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка НЛМК
    Сегодняшняя сделка НЛМК 
    НЛМК +1%

Точка входа ( пробой с зак.+тест )

Риск | Прибыль ( 1к 3 )

Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

#сделки_из_ТГ

25. Аватар ПСБ Аналитика
    ⚡️Обновление в модельном портфеле
    ⚡️Обновление в модельном портфеле

Закрываем идею по тейк-профиту:
    Сбербанк, обыкновенные акции
    Прибыль: 4,9%

Ожидаем небольшой коррекции акций, после чего будем рассматривать возможность возвращения бумаг банка в портфель.

Закрываем идею по стоп-лоссу:
    Сургутнефтегаз, привилегированные акции
    Убыток: 3,4%

Идея в бумаге закрылась по стоп-лоссу на фоне перехода рубля к укреплению.

Норникель

Стоп-лосс
    104 >>111,8

Целевой ориентир по бумагам Норникеля оставляем прежним

Открываем новую позицию в портфеле:

НЛМК, обыкновенные акции
    Позиция: лонг
    Цель: 132 руб.
    Потенциальная доходность: 4,6%

Видим потенциал роста котировок. Допускаем, что годовой дивиденд НЛМК за 2024 г. может составить около 25 руб./акцию, что с текущих уровней даст почти 20% дивидендной доходности.

Не является инвестиционной рекомендацией.

Больше инвестидей и актуальных комментариев об инвестициях и экономике в телеграм-канале ПСБ Аналитика t.me/macroresearch

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: