Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 836,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,0
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

139.56  -4.41%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Коммунизм, ты же один из первых мой план тогда хаил.

2. Аватар Donbass
    Наиболее вероятный сценарий на завтра.

Стату нарисуют хорошую, для поддержания общеэкономического оптимизма.

Что сделает кукл по Липке. ...

Donbass, еще 14 января я написал развязку на пятницу с упоминанием 153+.
  3. Аватар Donbass
    Не шортите, завтра продолжение со старта. З000 как красная тряпка для быка у кукла перед глазами,

Donbass, я ожидал такого куклосценария и поэтому мой шорт контролируемый.
  4. Аватар Коммунизму не быть!
  5. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., Дивы в апреле(рекомендация) 24 руб., цена 240 — 250 перед отсечкой.

Leonid Lv, Я на такое и надеюсь, если честно.
  6. Аватар Дмитрий А.
    Парень волновик (типа волны Элиота вроде, не знаю как пишется) Вчера уже по анализу (не медицинскому!)) нарисовал 400. Я ему пообещал ящик коньяка прислать, если сбудеться. Добрый я!
  7. Аватар Leonid Lv
    Если историю брать — вообще только вверх теперь, до лета.

Дмитрий А., Дивы в апреле(рекомендация) 24 руб., цена 240 — 250 перед отсечкой.
  8. Аватар Дмитрий А.
    Если историю брать — вообще только вверх теперь, до лета.
  9. Аватар Дмитрий А.
    Да и сталь рост на рынках, с 8 января +8.5%. За год -13% примерно. Где всё пропало?)
  10. Аватар Дмитрий А.
    Ема 200 на дневном пробили. Если закрепимся — улетим ещё рубля на 4. Прив, Донбас.
  11. Аватар Dobryak
    Сегодня ниже 147 не упадем

Donbass, вообще не упадем
  12. Аватар Donbass
    Сегодня ниже 147 не упадем
  13. Аватар Donbass
  14. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, шортить надо

Donbass, есть
  15. Аватар Donbass
    Donbass, какие мысли на сегодня шеф?

AlenaPr13, шортить надо
  16. Аватар Сергей 35
    Я пишу правду, какой бы горькой она не была. Я же не виноват, что как только я встаю в шорт портится новостной фон.

Donbass, это просто кукол так зарабатывает себе, а новостной фон то как раз и не очень… Расти не на чем, а для разворота причин более чем достаточно.
  17. Аватар Territory of Trading
    ✅НЛМК

Похоже готовиться хорошенько улететь. А поскольку волна [2] не очень глубокая, то и цели по волне [3]более высокие.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅НЛМК

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар AlenaPr13
    srs2106, дол еб ты и поэтому с минусов тебе не выйти. Сегодня очередной будет, жди.

Donbass, какие мысли на сегодня шеф?
  19. Аватар AlenaPr13
    Парни хватит ругаться в присутствии дам
  20. Аватар Donbass
    Donbass,

srs2106, дол еб ты и поэтому с минусов тебе не выйти. Сегодня очередной будет, жди.
  21. Аватар Дмитрий А.
    Украина утратила контроль над месторождениями с редкими природными ресурсами. Для общего развития. Литий. Белое золото.
  22. Аватар srs2106
    srs2106, перестаньте меня забрасывать постоянно своими деньгами.

Donbass,
  23. Аватар Дмитрий А.
    Помню на полигоне в бетонной щели самогон пили… там от запаха можно сдохнуть было. Типа против ядерного удара щель была…
  24. Аватар Дмитрий А.
    Donbass, если ты до сих пор не вкурсе, то ежегодно граждане запаса призываются на военные сборы сроком на три месяца. Призывают не всех подр...

Вячеслав, И пили веселились. Мы их партизанами называли) Мужики вырвались от жён. Но воевать умели. У нас они в палатках жили, чтоб не разлагать личный состав) Классные мужики были!
  25. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, трампосралли будет.

Donbass, когда в пн уже 20 е

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: