Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 851,2 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

142.02  -2.73%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Телефонный разговор Зеленского с Трампом может состояться в течение недели, — нардеп «СН» Мережко

Арахамия заявляет, что основные переговоры Украины с командой Трампа могут пройти в период с 29 января по 3 февраля.
  2. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, смени методичку

Коммунизму быть!,

Да без проблем.
    А за коммуналку ты мне заплотишь?
  3. Аватар Donbass
    Трамп случайно «включил» Испанию в БРИКС, перепутав её с Южной Африкой

И после этого начал угрожать Испании торговыми пошлинами в размере 100%
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, причем тут методичка, в России давно уже нет электричества по 2 рубля.

Дмитрий Аз, и ты тудаже… я тебе говорю как есть у меня платежка перед глазами за декабрь, я плачу каждый месяц
  5. Аватар Лесенкой
    Max S, так я тебе и говорил — у тебя ГАЗОВАЯ плита. а если бы не был проведен газ то в 2 раза дешевле.

Коммунизму быть!,
    ***дят 2.0

4-57р за электроплиту без газа
  6. Аватар Дмитрий Аз

Коммунизму быть!, причем тут методичка, в России давно уже нет электричества по 2 рубля. Он скрин реальный выложил.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    ***дят
    уже за 4-50р перевалило

8. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, есть.

Коммунизму быть!, конечно есть. У космонавтов.
  9. Аватар Дмитрий Аз
    Кто как думает, удержит ли индекс уровень 2900?
    Будет ли у нас светлое будущее?
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, откуда такая пенсия? Он у тебя наверное передовой комбайнер стахановец с гос.наградами? Нет в России таких средних пенсий,...

Дмитрий Аз, есть.
  11. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий А., у моего отца более 42 тыщ пенсия

Коммунизму быть!, откуда такая пенсия? Он у тебя наверное передовой комбайнер стахановец с гос.наградами? Нет в России таких средних пенсий, у единиц.
  12. Аватар Лесенкой
    вот друзья написали с России — ночь 1р30к, день 2р67р

Коммунизму быть!,
    ***дят
    уже за 4-50р давно перевалило

13. Аватар Коммунизму быть!
    15 тыс. пенсия? У меня мать инвалид 2 групы. На пенсии досрочно. У нее 31 тыс. Честно-честно.

Дмитрий А., у моего отца более 42 тыщ пенсия
  14. Аватар Max S
    Max S, кстати пусть тебе пересчитают за все это время А дом газифицирован?

Коммунизму быть!, да, газифицирован в прошлом году, они, видать, на радостях и приделали мне в ЛК газовую плиту, упыри.
    Конечно, пересчитают, уже раза три пересчитывали по разным поводам. ))
  15. Аватар Дмитрий Аз
    ладно, ушел спать.У меня уже 12 ночи доходит…

вася пашин, какие 12 часов ночи в Дубаях, где ты якобы живешь, у нас с ними почти одинаковое время с Москвой. Вот ты бредишь...
    Ты наверное в очередь за гривнами пошел, за отработанный день получить.
  16. Аватар Дмитрий А.
    15 тыс. пенсия? У меня мать инвалид 2 групы. На пенсии досрочно. У нее 31 тыс. Честно-честно. Инженер-технолог.
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, да вижу, вижу. Косяк какой-то в ЛК Энергосбыта.

Max S, кстати пусть тебе пересчитают за все это время А дом газифицирован?
  18. Аватар Коммунизму быть!

вася пашин, в эмиратах? Ты хоть глобус купи да посмотри где они там
  19. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, а ты холодильник и перфоратор каждый день по несколько штук покупаешь? Ты хоть понял о чем речь идет?

Дмитрий Аз,
    Так я не «перфоратор» с «холодильником» покупаю — а «дырки»(изъятие атомов из набора атомов) с «энтропией» ...
    если не понял, об чем речь
  20. Аватар Max S
    Max S, у тебя в тарифе ясно написано — ГАЗОВАЯ плита.

Коммунизму быть!, да вижу, вижу. Косяк какой-то в ЛК Энергосбыта.
  21. Аватар вася пашин
  22. Аватар вася пашин
    вася пашин, ты только уточни, что это пенсия в гривнах переведенных в рубли по курсу.

Дмитрий Аз, Интересный ты пацан).
    ЧТО, так уж сильно хочется считать меня хахлом ?
    Ну ну ).
    Оторван ты от жизни.
  23. Аватар Max S
    Max S, Я поступил проще — вывел все за границу, и сейчас у меня там бизнес, который кормит и меня и всю мою семью ).
    А делать отчисления в Р...

вася пашин, При чем тут твой бизнес? Ты же тут про пенсию ноешь, я тебе и говорю, что размер твоей пенсии зависит только от тебя.
    Или ты сюда ходишь только чтобы убеждать всех, как тебе хорошо живется в ОАЭ?
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, кстати, плита-то у меня как раз индукционная. Надо бы написать вопрос в техподдержку.

Max S, у тебя в тарифе ясно написано — ГАЗОВАЯ плита.
  25. Аватар вася пашин
    вася пашин, Если серьёзно, То надо корректировать закон о ПРОГРЕССИВНОЙ ШКАЛЕ НАЛОГА НДФЛ НА СВЕРХДОХОДЫ и это должен быть налог не 15 % на ...

........, говорильня. ничего такого не будет.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: