Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 864,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

144.18  -1.25%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    И фуагра любишь с лесными ягодами)
  2. Аватар Дмитрий А.
    Ты знаешь что печатать дензнаки можно было только в эквиваленте выручки от экспорта?
  3. Аватар Дмитрий А.
    С Си Путин уже переговорил,
    и уже наверняка его позиция известна. На линии фронта никаких затуханий, наступление идет по всем стратегически...

Donbass, Сходил покушал.В клубе. Донбас, думаешь нас е… т Трамп или Байден.? Ты посмотри данные по ВВП от МВФ. Ты знаешь что такое денежная масса? И как она привязана к экспорту при контроле США? И как она влияет на экономику?
  4. Аватар Donbass
    С Си Путин уже переговорил,
    и уже наверняка его позиция известна. На линии фронта никаких затуханий, наступление идет по всем стратегически важным направлениям.

Трамп назвал «вероятным» введение новых санкций против РФ, если её руководство не пойдет на переговоры

▪️В США изучают вопрос продолжения поставок оружия Украине;
    ▪️Дальнейшая поддержка Украины будет зависеть от диалогов с Путиным и Зеленским и «готовности заключить сделку»;
    ▪️Трамп просил Си Цзиньпина содействовать урегулированию войны в Украине.
  5. Аватар Sloikin
    Трамп изменил свою позицию в отношении Путина, как только узнал, насколько слаба на самом деле российская экономика.
    Путин уже исчерпал рос...

Donbass, фактически он сказал очевидное и очень понятное, что если санкции не просто накладывать, а начать их администрировать, наша экономика довольно скоро рассыпется естественным образом.
    Впрочем, ровным счетом тоже самое произойдет при надлежащем следовании формально действующей законодательной базе РФ. Например, за один день только по одной норме СНиП можно смело закрывать до 90% предприятий торговли и общепита.
  6. Аватар Sloikin
    Sloikin, что-то вы не в тему. В Париже я был сто раз. Потому и учу французский. А также испанский и английский. Хочу еще за китайский взятьс...

Va Chen, ну давайте сократим мое излишнее брюзжание и остановимся на том, что как коллекционер различных артефактов той эпохи я искренне посоветовал вам в стратегии саморазвития пользоваться более качественными источниками, это действительно интересно. Ибо вы неверно трактуете историческую фактологию.
    Всякие Макроны тут и вовсе не обсуждаются.
    А как бывший спортсмен замечу, что обладая определенными навыками причинять физический ущерб стареющему шизфоренику Маску не есть кошерно, сразу придушить на глушняк гораздо эффективнее и человечество вас не забудет.)

7. Аватар Tverskoy_homyak
    Я не профессор экономики, но еще в том году сказал свое видение.

Ммвб 900 и ниже, доллар 150+, ставка цб 35+.

Закупаем попкорн и ждем.

Donbass, сомнительно.
  8. Аватар Вячеслав

Закупаем попкорн и ждем.

Donbass, я тебя расстрою. Твой прогноз не сбудется. И на это есть очень серьёзная причина.
  9. Аватар Andrea

Закупаем попкорн и ждем.

Donbass, привидилось тебе
  10. Аватар Donbass

Закупаем попкорн и ждем.
  11. Аватар Donbass

Трамп изменил свою позицию в отношении Путина, как только узнал, насколько слаба на самом деле российская экономика.
    Путин уже исчерпал российские резервы на черный день, истощив ее некогда внушительные валютные резервы, и никто не хочет финансировать дефицит российского правительства, покупая нежелательные российские облигации".
    По его словам, при надлежащем применении санкций (обрушить цены на нефть)российская экономика будет висеть на волоске к Пасхе.

12. Аватар Дмитрий А.
    А на 4 часовом тем более? Идеальный почти. 185.
  13. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., Где бычий прямоугольник?

Nastya12, Так я нарисовал. Самое весёлое, два треугольника и один флаг до этого отработали полностью. Щас на часовом нарисовал. Ну я по трафаретам типа. Сам удивляюсь.Тут наверное каждый по своему видит.
  14. Аватар Nastya12
    Разобрался. Бычий прямоугольник. Правильно? Интересно графики смотреть.

Дмитрий А., Где бычий прямоугольник?
  15. Аватар Дмитрий А.
    Разобрался. Бычий прямоугольник. Правильно? Интересно графики смотреть.
  16. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий Аз, это вы вон тому жирующему деду в шайке скажите.

Сергей 35, Ну и кто сказал что этот дед менее счастлив чем англичанин нюхающий свои рейтузы, решающий, а можно ещё не стирая в них в обчестве появиться? Не слишком ли пахнут!?)
  17. Аватар Сергей 35
    Дмитрий Аз, Да мне и в Дубае не хило ).
    Я давно понял, что от России ничего хорошего не жди и на пенсии, что она платит работягам не разжире...

вася пашин, а почему в Дубай а не в Тай? Вон как там на фото было 22 декабря

В Паттае знаете сколько наших пенсионеров живет? Целая русская улица. А ещё больше на двухмесячную зимовку прилетает. Там для пенсов специальная пенсионная виза двухмесячная есть.
  18. Аватар Сергей 35
    Коммунизму быть!, и что? ).
    Там и пенсии выше чем в России в 20 раз в пересчете на рубли .
    НЕ веришь ?
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- тру...

вася пашин, а у них на зимовки в тёплых странах «все включено» пенсий хватает.
  19. Аватар Сергей 35
    ........, если Россия даже совсем ничего продавать не будет (нефть газ), то это не приостановит, а приведет к взрывному росту развития страны…… сейчас они тупо сидят и жируют за счет распродажи ресурсов

Дмитрий Аз, это вы вон тому жирующему деду в шайке скажите.
  20. Аватар Donbass
    Эх, Витек…

Орбан поддержит продление санкций против РФ, потому что администрация нового президента США выступает ЗА
  21. Аватар Дмитрий А.
    И, Sloikin, ты вообще слышал про отрицателные цены на электричество, например в Европе? А уж ночью…
  22. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий Аз, ну это все вообще далеко от реальности, бизнес платит 10-11. А у домохозяйств есть еще и ночной тариф.
    Пока не прекратится в том...

Sloikin, Ну вот смешно, ей Богу… Больше всего нелегалов и эмигрантов в США… и что они цену на бензин не поднимут почти в 2 раза как в Великобритании с 80+ сентов до 1,6+ доллара? Ведь нелегалы ездют? Наверное потому что они его добывают больше всех и им выгодно его так продавать, чем вообще не добывать и не продавать?
  23. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    Россия в 2024 г вдвое сократила экспорт железа и стали в Китай - до $368,9 млн, минимальных с 2019 г — РИА Новости со ссылкой на данные китайской таможни
    ◾ Экспорт Россией черных металлов, то есть железа и стали, в Китай по итогам прошлого года сократился в два раза — до 368,9 миллиона долларов, минимальных с 2019 года, подсчитало РИА Новости по данным китайской таможни.
    ◾ В основном сокращение поставок произошло за счет снижения экспорта полуфабрикатов из железа или нелегированной стали — на 54%, до 200,4 миллиона долларов, плоского проката из легированной стали — в 8 раз, до 14,1 миллиона, а также чугуна в первичных формах. Его поставки в 2023 году составляли 65,7 миллиона, а в 2024 году прекратились.
    ◾ Суммарно выпавшие объемы российского экспорта железа и стали в КНР составили в прошлом году 408,9 миллиона долларов. Перекрыть этот объем другими позициями экспорта черных металлов не получилось, так как сумма прироста поставок составила лишь 72,8 миллиона долларов. Больше всего вырос экспорт в Китай ферросплавов — в четыре раза до 98,5 миллиона долларов. ◾ При этом по итогам года Россия стала десятой в китайском импорте железа и стали. В лидерах оказались Индонезия (16,02 миллиарда долларов), Япония (3,17 миллиарда), Южная Корея (2,35 миллиарда), ЮАР (1,91 миллиарда) и Казахстан (1,8 миллиарда).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Sloikin
    Коммунизму быть!, что пиздеть попусту, вот смотри официальные текущие тарифы. Где тут 2 рубля?

www.mosenergosbyt.ru/individuals/news/v-mosk...

Дмитрий Аз, ну это все вообще далеко от реальности, бизнес платит 10-11. А у домохозяйств есть еще и ночной тариф.
    Пока не прекратится в том числе перекрестное субсидирование никакой экономики не будет.
    В Петербургских коммуналках по ночным тарифам азиатские постирушки пыхтят как не в себя, равно как в стране на низких тарифах, без аренды, маркировки, госконтроля и прочей нагрузки вырабатывается немало продукции самозанятых, платящих 4-6%.
    В таких же коммуналках питается массовый китайский турист, оставляющий нашей экономике в реальности жалкие гроши.
    Это экономика врагов страны.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Люди удивляют, особенно шахтёры с пенсией в 15 т. рублей. Это во Львове наверное?

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: