Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 865,2 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

144.36  -1.12%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Ждем ставку ЦБ в феврале 25%. С ее дальнейшим увеличением. Про стерилизацию вкладов пока до осени не думаем.
  2. Аватар Donbass
    Сейчас все очень просто. Зашортил и получай 3.5-5 процентов пассивного дохода в неделю. Красота, легкие деньги.

3. Аватар Donbass
    МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов посетил зону СВО и поставил бойцам новые задачи.

Перековать мечи на орала?
  4. Аватар Andrea
    Сергей 35, Видишь ли… я в бизнесе с самых начала 90х был.
    Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступае...

вася пашин, кого тут только нету )))
  5. Аватар Donbass
    Этот парень профессиональный военный. Он попкорн жевать не будет.

Война во вьетнаме, вторжение в гренаду и т. д.
  6. Аватар Donbass
    Разворот рынка не за горами, вспомните на чем вы потеряли депозиты и не повторяйте снова аналогичных ошибок.

7. Аватар вася пашин
    вася пашин, При чем тут твой бизнес? Ты же тут про пенсию ноешь, я тебе и говорю, что размер твоей пенсии зависит только от тебя.
    Или ты сю...

Max S, Прежде чем писать, ознакомься с тем о ЧЕМ писать собрался ).
  8. Аватар вася пашин
    вася пашин, в эмиратах? Ты хоть глобус купи да посмотри где они там

Коммунизму быть!, А кто тебе сказал, что я вчера был в Дубаях ?
    Вчера я был во Владике, а сегодня вот уже в другом городе ).

Я ж писал, что веду научную работу.
    А на время своих экспериментов выезжаю за пределы Москвы, подальше от людей.
    Вдруг что пойдет не так как планировалось...
    Я ж не террорист а всего лишь самостоятельный ученый, изучающий энергии ).
  9. Аватар Donbass
    Аккуратно с мыслями о защитном активе в лице Полюса.

Вспоминаем судьбу Транс нефти.

Дойку молочных коров никто не отменял.
  10. Аватар вася пашин
    вася пашин, какие 12 часов ночи в Дубаях, где ты якобы живешь, у нас с ними почти одинаковое время с Москвой. Вот ты бредишь...
    Ты наверное ...

Дмитрий Аз, По себе не равняй других ).
  11. Аватар вася пашин
    вася пашин, а у них на зимовки в тёплых странах «все включено» пенсий хватает.

Сергей 35, Да… не сомневаюсь…
  12. Аватар вася пашин
    вася пашин, а почему в Дубай а не в Тай? Вон как там на фото было 22 декабря

В Паттае знаете сколько наших пенсионеров живет? Целая русска...

Сергей 35, Видишь ли… я в бизнесе с самых начала 90х был.
    Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступает зима ...
    Поэтому, резко ускорился и за пару месяцев в бизнесе заработал сколь за 10 лет зарабатывал на шахте ).
    Ну и дело пошло.Опыт руководящей работы, связи на предприятиях и в торговли сделали свое дело .
    Дети закончили школу и мы переехали в областной центр, купив там 3 шку в хорошем доме.
    Дети закончили университет, и САМИ выбирали свой дальнейший путь.
    Конечно они все видели чем занимался я и как зарабатывал, поэтому пока младшая училась в универе, старшая обьездила с моделингом
    пол мира.
    Она была почти везде, все видела и присматривалась к жизни.
    Ну и решила для начала поработать стюардесой в Эмирейтос (Дубай) сбить команду из людей по разным странам и потом уж заняться бизнесом.
    Ну вот с этого все и началось.
    Я же просто помогал ей исходя из своего опыта .
    К примеру, первые 5 лет компания проработала по Российской лицензии, не капейки не платя государству за открытие предприятия.
    В дубае же за 1 только год это тебе обойдется в пару миллионов рублей, в пересчете на рубли.
    Так что экономия была хорошая ).
    Получилось не плохо, сейчас компания развивается весьма успешно.
    Я- не вмешиваюсь, лишь изредка наблюдая поправляю или подсказываю что и как ).
    Детки уже большие, сами справляются.
    Я же, занимаюсь дома научной работой в области энергетики.
    Весьма интересно).
  13. Аватар Donbass
    Думаю, что сегодня н же 143,1 бумага не упадет.
  14. Аватар Donbass
    🐜🕸🕸🕸🐜🐜🕸🕸🦇🦇🦇
  15. Аватар Donbass
    В провале обещаний закончить войну Трамп обвинит неумелые действия Келлога.

Трамп поручил спецпосланнику США по Украине Киту Келлогу завершить войну за 100 дней, — The Wall Street Journal
  16. Аватар Олег  Ков
    Поставки российской стали в Китай упали в 2 раза.
    Поставки российской стали в Китай упали в 2 раза.
    Доводилось и мне возить такие вот стальные коилсы.

Поставки российской стали в Китай рухнули вдвое
    По итогам 2024 года экспорт черных металлов из России в Китай сократился вдвое, составив всего 368,9 миллиона долларов — минимальный показатель с 2019 года. Такие данные приводит «РИА Новости», ссылаясь на статистику китайской таможни.
    Наибольшее снижение экспорта связано с сокращением поставок полуфабрикатов из железа или нелегированной стали, объемы которых уменьшились на 54% — до 200,4 миллиона долларов.
    Экспорт плоского проката из легированной стали сократился в восемь раз, достигнув 14,1 миллиона долларов, а поставки чугуна в первичных формах, которые в 2023 году составляли 65,7 миллиона долларов, полностью прекратились в 2024 году. Суммарно утраченные объемы экспорта железа и стали из России в Китай составили 408,9 миллиона долларов. Увеличение поставок других категорий черных металлов оказалось недостаточным, чтобы компенсировать потери: общий рост составил лишь 72,8 миллиона долларов. Наибольший прирост наблюдался в категории ферросплавов, экспорт которых увеличился в четыре раза — до 98,5 миллиона долларов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Марэк
    Россия - Производство 2024г: Ж.Руда 104,9 млн т (-0,9% г/г); Кокс 24,2 млн т (-5,8%); Чугун 51,1 млн т (-6,2%); Сталь 70,7 млн т (-6,6%); Прокат 61,8 млн т (-5,7%); Трубы 12,6 млн т (-4,7%)
    Россия - Производство 2024г: Ж.Руда 104,9 млн т (-0,9% г/г); Кокс 24,2 млн т (-5,8%); Чугун 51,1 млн т (-6,2%); Сталь 70,7 млн т (-6,6%); Прокат 61,8 млн т (-5,7%); Трубы 12,6 млн т (-4,7%)

Производство ***** Декабрь 2024 ***** 12 месяцев 2024 
    Ж.Руда ********** 8,9 млн т (+5,4% г/г) * 104,9 млн т (-0,9% г/г); 
    Кокс ************ 2,0 млн т (-3,6% г/г) ** 24,0 млн т (-5,8% г/г); 
    Чугун *********** 4,5 млн т (+2,8% г/г) ** 51,1 млн т (-6,2% г/г); 
    Сталь *********** 6,0 млн т (-3,2% г/г) ** 70,7 млн т (-6,6% г/г); 
    Прокат ********** 5.3 млн т (-0,6% г/г) ** 61,8 млн т (-5,7% г/г); 
    Трубы ***********1,1 млн т +0,8% г/г) ** 12,6 млн т (-4,7% г/г).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Максим Пелихов
    ........, если Россия даже совсем ничего продавать не будет (нефть газ), то это не приостановит, а приведет к взрывному росту развития стран...

Дмитрий Аз, у вас слишком упрощенный взгляд на все эти процессы. У власти нет институциональных возможностей развития, а у общества нет пассионариев для изменений. Такая стадия развития общества в которой безвыходность рождает пассионериев, а пассивность общества порождает слабую власть. Их последующее столкновение приводит к изменению институтов защиты капитала и провоцирует развитие. Другие варианты долгосрочного развития вряд ли возможны.
  19. Аватар Марэк
    CERMET-2024.png

Производство ***** Декабрь 2024 ***** 12 месяцев 2024
    Ж.Руда ********** 8,9 млн т (+5,4% г/г) * 104,9 млн т (-0,9% г/г);
    Кокс ************ 2,0 млн т (-3,6% г/г) ** 24,0 млн т (-5,8% г/г);
    Чугун *********** 4,5 млн т (+2,8% г/г) ** 51,1 млн т (-6,2% г/г);
    Сталь *********** 6,0 млн т (-3,2% г/г) ** 70,7 млн т (-6,6% г/г);
    Прокат ********** 5.3 млн т (-0,6% г/г) ** 61,8 млн т (-5,7% г/г);
    Трубы ***********1,1 млн т +0,8% г/г) ** 12,6 млн т (-4,7% г/г).
  20. Аватар Donbass
    И фуагра любишь с лесными ягодами)

Дмитрий А., нет, от фуагра я пердю и изжога мучает.
  21. Аватар Дмитрий А.
    Завтра к обеду проснусь и опять все удалять буду. Цимлянское и бланманже) Ну… которое несут уже. А С Пушкин.сс)
  22. Аватар Дмитрий А.
    И фуагра любишь с лесными ягодами)
  23. Аватар Дмитрий А.
    Ты знаешь что печатать дензнаки можно было только в эквиваленте выручки от экспорта?
  24. Аватар Дмитрий А.
    С Си Путин уже переговорил,
    и уже наверняка его позиция известна. На линии фронта никаких затуханий, наступление идет по всем стратегически...

Donbass, Сходил покушал.В клубе. Донбас, думаешь нас е… т Трамп или Байден.? Ты посмотри данные по ВВП от МВФ. Ты знаешь что такое денежная масса? И как она привязана к экспорту при контроле США? И как она влияет на экономику?
  25. Аватар Donbass
    С Си Путин уже переговорил,
    и уже наверняка его позиция известна. На линии фронта никаких затуханий, наступление идет по всем стратегически важным направлениям.

Трамп назвал «вероятным» введение новых санкций против РФ, если её руководство не пойдет на переговоры

▪️В США изучают вопрос продолжения поставок оружия Украине;
    ▪️Дальнейшая поддержка Украины будет зависеть от диалогов с Путиным и Зеленским и «готовности заключить сделку»;
    ▪️Трамп просил Си Цзиньпина содействовать урегулированию войны в Украине.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: