Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 839,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,0
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

140.1  -4.04%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Да и нас завтра ничего хорошего опять не ждет. Аккуратно кто на отскок покупал. Жадность фраера с губила, но это не про вас, правда?.. Все, всем сладких снов, надо поспать пару часов. Что бы мысли светлые завтра пришли и снова нас сделали немного богаче.
  2. Аватар Donbass
    Сейчас амеры под закрытие снова ливанут, такая риторика Тромба никого не устраивает.
  3. Аватар Donbass
    Donbass, а в Кривом Роге крупнейший в Европе Арселор(Криворожсталь) и риск потерять ИНдию ввиду неосторожных телодвижений, которые в принцип...

Sloikin, в мире это чужое, а тут только немного руку протянуть и…
  4. Аватар Sloikin
    Титановые месторождения расположены в Житомирской, Кировоградской, Днепропетровской областях и частично в Киевской. Титан – это стратегическ...

Donbass, а в Кривом Роге крупнейший в Европе Арселор(Криворожсталь) и риск потерять ИНдию ввиду неосторожных телодвижений, которые в принципе уже осуществляются в отношении стабильности сырьевой цепочки в контуре Украины.
    Индия и Китай итак прихоронили наших металлургов на мировом рынке, могут доделать окончательно, причем на нашем же демпинговом коксе.
    А металлов на планете немерено, на Украине свет клином не сошелся, мягко говоря.
  5. Аватар Donbass
    Потом мерятся будут у кого фнб больше?

ВАШИНГТОН, 3 фев – ПРАЙМ. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал исполнительный указ о создании Фонда национального благосостояния
  6. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, продолжайте вести наблюдение

Алексей Наумов, все понятно с тобой. Тяжелый случай.
  7. Аватар Donbass
    А почему не Кабаева?

МОСКВА, 3 фев — ПРАЙМ. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст принял предложение Александра Маслякова-младшего занять должность президента Международного Союза КВН, сообщает сайт КВН.
  8. Аватар Donbass
    Я думаю всем понятно дальнейшее направление СВО.
  9. Аватар Donbass
    Титановые месторождения расположены в Житомирской, Кировоградской, Днепропетровской областях и частично в Киевской. Титан – это стратегический компонент авиакосмической отрасли и военной промышленности. Еще Украина богата ураном, который необходим для функционирования атомной энергетики.
  10. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, где я считал деньги? Че ты несешь? О каких деньгах речь идет? Ты с темы не соскакивай, тут речь не о деньгах шла а том от ку...

Вячеслав, продолжайте вести наблюдение
  11. Аватар Donbass
    Эта новость на днях может взорвать котировки Липки.
  12. Аватар Donbass
    Трампа могут заинтересовать акции НЛМК.
  13. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, может человек в налоговой работает.

Donbass, ага-ага
    Мне пофиг где он работает и кем.
    Но считать чужие деньги — моветон
  14. Аватар Donbass
    Украина готова обменять металлы на помощь США. Это один из пунктов плана мира Президента Зеленского, — Reuters и NYT
  15. Аватар Donbass
    Трамп думает об обмене украинских редкоземельных минералов на большую (!) американскую помощь

Эти минералы нужны для производства смартфонов, аккумуляторов, магнитов, лазеров и другой современной техники. Хотя их называют редкоземельными, на самом деле они не такие уж и редкие, но их трудно добывать и очищать.
  16. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, что и как с моей головой — пусть окружающие оценят
    А тебе стоит заняться своими деньгами. Не надо чужие считать.

Алексей Наумов, где я считал деньги? Че ты несешь? О каких деньгах речь идет? Ты с темы не соскакивай, тут речь не о деньгах шла а том от куда у людей деньги и не я этот вопрос подымал. Я всего лишь пример привел, что не надо быть чинушом что бы деньги водились.
  17. Аватар Donbass

Алексей Наумов, может человек в налоговой работает.
  18. Аватар Donbass
    Походу вот и весь отскок на сегодня.
  19. Аватар Donbass
    США вимагають від Європи збільшити фінансування на підтримку України, щоб «зрівняти» його з вкладеннями Вашингтона — Білий дім

Трамп заявив, що Байден не вимагав грошей від Європи на Україну, а «просто роздавав кошти» США.
  20. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, у тебя с головой все нормально? Ты мой коммент из контекста общей
    темы выдернул и чушь несёшь.

21. Аватар Donbass
    Китай планирует в ближайшее время провести встречу в рамках платформы «Друзья мира» по Украине для оценки текущей ситуации, — постпред КНР при ООН Фу Цун.
  22. Аватар Donbass
    Кукл давай на 141+, там шортить будем, не жмись.
  23. Аватар Donbass
    Точно больной, сначала говорил о человеческих жизнях погибающих, а теперь о редкоземельных металлах.

Мы говорим Украине, что у них есть ценные редкоземельные металлы, я хочу, чтобы Украина дала нам редкоземельные металлы, — Трамп
  24. Аватар Donbass
    Неужели с планом на х… й послали?

Трамп заявил, что в вопросе урегулирования войны Украины и России достигнут «большой прогресс.
  25. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, бугагаВсё вокруг только и интересуются сколько сосед заработал
    Если что, то я с соседями тоже общаюсь. Только вот мне даже в голов...

Алексей Наумов, у тебя с головой все нормально? Ты мой коммент из контекста общей
    темы выдернул и чушь несёшь.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: