Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 863,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

144.02  +2.56%
#smartlabonline
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, не купиш. Рынок развернули ещё перед новым годом.

Вячеслав, ну и вниз развернут.
  2. Аватар Donbass
    Donbass, То что у липки дела плохи откуда ты знаешь? Я знаю что работники липки в калужской области машины меняют и работы от зари до зари. ...

kroga, скоро рабов индусов привезут, встречай
  3. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, 70 было. Смысл по 140 покупать? По 50 купим.

Tverskoy_homyak, не купиш. Рынок развернули ещё перед новым годом.
  4. Аватар Donbass
    Donbass, Путин выпустил американца. «это служит проявлением доброй воли со стороны россиян и знаком того, что мы движемся в правильном напра...

Sergei, конечно наркокурьера выпустить это знак доброй воли.
    Частный самолет за ним прислали.
    А то сми напрягались по какому вопросу посланник Трампа прилетел. Они тоже видно своих не бросают.
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Donbass, за лонгусиов не переживай, они на правильной стороне рынка. Что севка, что липка в секторе сильные бумаги.
    Кстати можешь сейчас их...

Вячеслав, 70 было. Смысл по 140 покупать? По 50 купим.
  6. Аватар Вячеслав
    Завтра должен кошмаротчет от ммкашки быть опубликован, учтите у липы все еще хуже. Так что держите свои лонги покрепче.

Donbass, за лонгусиов не переживай, они на правильной стороне рынка. Что севка, что липка в секторе сильные бумаги.
    Кстати можешь сейчас их прикупить, заработаешь в среднесроке и мне за инфу процентик не забудь.
  7. Аватар kroga
    Завтра должен кошмаротчет от ммкашки быть опубликован, учтите у липы все еще хуже. Так что держите свои лонги покрепче.

Donbass, То что у липки дела плохи откуда ты знаешь? Я знаю что работники липки в калужской области машины меняют и работы от зари до зари. Но сегодня я позу в липке закрыл)) хочу подобрать пониже, когда вы( шортисты ) ее туда свозите.
  8. Аватар Donbass
  9. Аватар Sergei
    Всем доброго вечера, опять рынок поверил речам шутника Трампа???
    Вчера одно говорил, сегодня другое.

Добавил шорта по 143,5 до 3 плечей, п...

Donbass, Путин выпустил американца. «это служит проявлением доброй воли со стороны россиян и знаком того, что мы движемся в правильном направлении, чтобы положить конец конфликту на Украине»,— говорится в заявлении Майка Уолца, которое он опубликовал в соцсети X.
    Марк Фогель — гражданин США, до мая 2021 года работал в американском посольстве в Москве и обладал дипломатическим статусом. Два месяца преподавал в московской англо-американской школе. В августе 2021 года был задержан в аэропорту Шереметьево. В его багаже нашли 11 г марихуаны и 8 г гашишного масла. Гражданин США утверждал, что их ему выписал врач после операции на позвоночнике и что он не знал о запрете этих наркотиков в России.
  10. Аватар Donbass
    Когда я написал шортим ценник был 154, в итоге 138+ упало, посмотрим насколько сейчас силенок хватит. Подождем.
  11. Аватар Donbass
    Всем доброго вечера, опять рынок поверил речам шутника Трампа???
    Вчера одно говорил, сегодня другое.

Добавил шорта по 143,5 до 3 плечей, продал все что было в лонге по другим бумагам.

12. Аватар Dansand
    Хотя завтра с утра всё может измениться, кстати НЛМК почти каждое утро падает, и только в обед начинает в рост идти.
  13. Аватар Dansand
    Я не понял, Донбасс предлагал сегодня шортить? Наверное только Лангустены смогут сказать ему спасибо сегодня за добавленное топливо. Или я что-то не так понял.
  14. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, да тут все в одном поезде, разницы особой нет, рынок в 85% падает одинаково и в рост так же )))

Dansand, и все же, не хочу быть прицепером
  15. Аватар Dansand
    Dansand, все это так, но в любом случае я не успел на этот поезд, у меня в приоритете сейчас Роснефть. Поэтому остается только наблюдать

Император Дарт Сидиус, да тут все в одном поезде, разницы особой нет, рынок в 85% падает одинаково и в рост так же )))
  16. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, так должно быть основание для понижения, краткосрочное да, хоть каждое утро до 12 ронять ее, а на долгосрочной основе...

Dansand, все это так, но в любом случае я не успел на этот поезд, у меня в приоритете сейчас Роснефть. Поэтому остается только наблюдать
  17. Аватар Dansand
    Dansand, понимаю, но я в данную бумагу пока не входил, и жду обратного эффекта с понижением )

Император Дарт Сидиус, так должно быть основание для понижения, краткосрочное да, хоть каждое утро до 12 ронять ее, а на долгосрочной основе в ближайшие месяцы надеюсь ронять особо не будут и так за год минус 100 рубасов )))
  18. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, для меня данная цена сладкая, помогла мне хотя бы усреднить немного, надеюсь на хороший Лонг в ближайшие месяцы

Dansand, понимаю, но я в данную бумагу пока не входил, и жду обратного эффекта с понижением )
  19. Аватар Dansand
    Dansand, нет не сижу, пока только наблюдаю, данная цена вызывает опасение. Увы.

Император Дарт Сидиус, для меня данная цена сладкая, помогла мне хотя бы усреднить немного, надеюсь на хороший Лонг в ближайшие месяцы
  20. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, шорты закрыл или сидишь в них?

Dansand, нет не сижу, пока только наблюдаю, данная цена вызывает опасение. Увы.
  21. Аватар Dansand
    Dansand, значит это был был риторический вопрос)

Император Дарт Сидиус, шорты закрыл или сидишь в них?
  22. Аватар Dansand

Император Дарт Сидиус, но спасибо, что ответил )
  23. Аватар Dansand

Император Дарт Сидиус, но оно так и выглядело ))) вроде ))
  24. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, я в курсе, просто тут не в тему про пошлину писать

25. Аватар Dansand
    Dansand, нет, не обложат, так как пошлина это налог, который взимают за перемещение товара через границу.

Император Дарт Сидиус, я в курсе, просто тут не в тему про пошлину писать

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: