Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 948,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,1% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
D-Aleksandr, у меня не хватило терпения ждать ниже 150, ну про победу, я не в коем случае не навязываю своего мнения, просто здравый смысл,...
Император Дарт Сидиус, расчитываю на возможность взять нлмк ниже 150. В целом согласен с вами, кроме шансов на победу.
kroga, скажу свое мнение, я остаюсь в бумаге, исходя из здравого смысла, а не абстрактных прогнозов: 1) результат встречи прошел в СА для на...
kroga, на счёт 168 я не знаю, но на 167 действительно нужна мощная новость.
D-Aleksandr, по хорошему никто не скажет на 100 процентов точно, что делать сейчас с липкой
D-Aleksandr, если ожидания на -12, то никакой разницы нет когда брать шорт) Другое дело, если страшно брать шорт…
Думаю фиксация прибыли опустит рынок от текущих цен более чем на 12 процентов.
Думаю фиксация прибыли опустит рынок от текущих цен более чем на 12 процентов.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций