Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 962,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

160.62  +1.76%
#smartlabonline
  1. Аватар Sloikin
    Нужно молодежь расписывать только после рождения или усыновления ребенка. Бесплатный круглосуточный канал для взрослых, бесплатные места для...

Donbass, и мгновенно получите вертикальный рост подростковой преступности, а далее ГОПы(гос общежития пролетариата).
    Вы где в РФ видели даже в базово необходимом количестве дошкольные и образовательные учреждения, а главное педагогов?
    Ну и в самом начале этого сперматозоидного пути окончательно добьете бизнес допнагрузкой на субсидирование демографического шабаша.
    Дети это не кролики и не котята.
  2. Аватар Donbass
    Нужно молодежь расписывать только после рождения или усыновления ребенка. Бесплатный круглосуточный канал для взрослых, бесплатные места для свиданий, изъять из продажи контрацептивы, за аборт 5 лет поселения.нет ребенка призыв в армию на 3 года, если один на 1 год, если 2 и более полгода
  3. Аватар Sloikin
    Mihail1970, а с этим можно поспорить. Генотип там другой. Сколько украинцев встречал, то 80-90% пытались обмануть или что-то выгадать и с та...

DS, ну это вечное.)) В лаптях и онучах сидят понурые русские, которых опять обманули и надули в окружении хохлов, евреев, татар, турок....))
  4. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Полный маразм
    так появились родильные туры.

Женщины, которые приедут в Вологодскую область рожать получат выплату в 50 000 рублей.

Услов...

Donbass, ахахахахха чё реально чтоли? там пистона вставили губернатору — самая большое падение рождаемости, KPI не выполнил
    и таким макаром решили чтоли исправлять?
  5. Аватар Donbass
    Полный маразм
    так появились родильные туры.

Женщины, которые приедут в Вологодскую область рожать получат выплату в 50 000 рублей.

Условием является рождение ребенка в одном из местных родильных домов в период с 1 мая 2025 года по 30 апреля 2026 года. Региональные власти надеются таким образом повысить показатели рождаемости в статистике.
  6. Аватар Donbass
    Продам сибирских комаров по 1 руб. за пять штук и по 0.5 рубля за десяток мошки. Открыта предварительная запись на лето.

На Филиппинах платят за трупы комаров — за пять насекомых дают 1 песо (1,5 рубля). Власти пытаются остановить лихорадку денге, которая распространяется через укусы комаров.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Случилось худшее.

БУДАПЕШТ, 23 фев — РИА Новости. Если на досрочных выборах в парламент ФРГ победит лидирующий по опросам блок Христианско...

Donbass, боюсь ай я яй
  8. Аватар Donbass
    Случилось худшее.

БУДАПЕШТ, 23 фев — РИА Новости. Если на досрочных выборах в парламент ФРГ победит лидирующий по опросам блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) и новым канцлером станет Фридрих Мерц, российско-немецкие отношения могут еще больше ухудшиться, так как Мерц не раз заявлял о намерении передать Украине крылатые ракеты Taurus, заявил РИА Новости венгерский политический эксперт Георг Шпётле.
  9. Аватар DS
    Sloikin, Во всём Россия выстояла, не надо занижать военный потенциал Украины, с той стороны воюет тот же генотип что и с нашей, плюс военная...

Mihail1970, а с этим можно поспорить. Генотип там другой. Сколько украинцев встречал, то 80-90% пытались обмануть или что-то выгадать и с такой нелепой завышенной самооценкой. Если посмотреть в исторические описания, то там действительно живут люди с другим представлением о бытие. Самая главная их проблема (моё субъективное мнение) — они во всех проблемах винят кого-то другого-соседа, но не самих себя. Пример, сбитые гражданские самолеты.
  10. Аватар Дмитрий А.
    Помилуй Господи нас грешных и спаси… Всех с праздником. Уже не верю…
  11. Аватар kroga
    dzen.ru/a/X9s8WGAseDAnpSsH
    Вот статья этого автора примерно 4 года назад, сейчас похожая ситуация… Рынок должен выдохнуть. А будет он выдыхать или нет, это мы увидим скоро. Он предсказал обвал.
  12. Аватар kroga
    kroga, а вы не рассматриваете акции компаний с высокой долговой нагрузкой и большой зависимостью от экспорта? По моему мнению хомяка, все ак...

Mihail1970, Я не профи, просто ждал декабря долго, чтобы зайти на все. Сейчас мультипликаторы не сильно работают, работают жадные деньги. Если инвестировать на долго, то сейчас это время еще не ушло, акции все равно вырастут с годами из-за многих факторов и будут дивиденды. Нужно только портфель создавать из разных активов.
    dzen.ru/a/XTq1tXzMugJ5BHoC
    У этого профи я начинал учиться понимать рынок, советую прочитать все и сопоставить с теми событиями. Жаль я тогда не понимал, что это реальный профи писал.
  13. Аватар kroga
    kroga, Шортят щас только инсайдеры или каскадёры… На шорте можно макс 1%-2% поднять… А что продал всё?

Дмитрий А., Я не инвестор, у меня нет столько денег, чтобы инвестировать. Заходить буду либо ниже, либо выше.
  14. Аватар Марэк
    Россия — Производство продукции черной металлургии Январь 2025г:
    Ж.Руда 9,1 млн т (+10,1% г/г);
    Кокс 2 млн т (+0,3% г/г);
    Чугун 4,4 млн т (+3,1% г/г);
    Сталь 5,9 млн т (-2,2% г/г);
    Прокат 5,2 млн т (+1,1% г/г);
    Трубы 900 тыс т (-0,8% г/г).

CERMET-1-MES-2025.png
    ч
  15. Аватар Дмитрий А.
    Забыл. Всех с Праздником… всех, кто в ботинках, сапогах с партянками или берцах с носками… Нет красивее звука всплывающей подлодки… и пловцы плюх плюх, когда не из спец отверстий!)
  16. Аватар Дмитрий А.
    На понедельник я так понимаю, совсем не чего из новостей положительного не осталось 🤷

Император Дарт Сидиус, Сидит дядька на капитолийском холме… жопу чешет. Есть у него новость… Но он не дурак уже. Он её продаст… в понедельник например..) Нету там дураков по субботам бесплатно…
  17. Аватар Mihail1970
    Лично у меня одна позиция осталась в портфеле в небольшом проценте. Но будут ТОЛЬКО покупать, шортить очень страшно. Покупка на этих уровнях...

kroga, а вы не рассматриваете акции компаний с высокой долговой нагрузкой и большой зависимостью от экспорта? По моему мнению хомяка, все акции тянутся к уровням января 2022, какие то как сбер уже практически достиг их, такие как Сегежа, НЛМК и ещё многие не достигли их, у них сейчас много точек роста, например снижение ключевой ставки, позитивные новости с политических фронтов, с расчётом на возвращение экспортной составляющей. Они более волотильны движения в обе стороны сильные будут, но тренд на повышение пока идут переговоры будет сохраняться?
  18. Аватар Дмитрий А.
    Лично у меня одна позиция осталась в портфеле в небольшом проценте. Но будут ТОЛЬКО покупать, шортить очень страшно. Покупка на этих уровнях...

kroga, Шортят щас только инсайдеры или каскадёры… На шорте можно макс 1%-2% поднять… А что продал всё?
  19. Аватар Император Дарт Сидиус
    На понедельник я так понимаю, совсем не чего из новостей положительного не осталось 🤷
  20. Аватар Император Дарт Сидиус
    Молния

Никакой встречи РФ и США 25 февраля в Эр-Рияде не готовится, — МИД РФ

Donbass, это капец
  21. Аватар Donbass
    Молния

Никакой встречи РФ и США 25 февраля в Эр-Рияде не готовится, — МИД РФ
  22. Аватар kroga
    Лично у меня одна позиция осталась в портфеле в небольшом проценте. Но будут ТОЛЬКО покупать, шортить очень страшно. Покупка на этих уровнях не так страшна — отрастет если упадем.
  23. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, не надо передёргивать, цель СВО заключается не в захвате Украины, а чтоб там не было баз Нато, война до последнего украинца и р...

Mihail1970, если бы Украина была бы нашим союзником, не было бы и речи о НАТО, и о сво. А сейчас я к большому сожалению не оптимист ни разу
  24. Аватар kroga
    kroga, а что здесь сейчас вещать? Индекс двигают сейчас не экономические показатели компаний, а заявления политиков, а они льются рекой. Хот...

Mihail1970, Сантимент за индекс 3500, техника за 3000. Не верю, что сейчас найдется человек точно знающий куда пойдет индекс. Наверное только рыжий знает))
  25. Аватар Donbass
    Пентагон опроверг заявления Трампа о том, что США выделили Украине $350 млрд. По их словам, Америка с февраля 2022-го выделила Украине около $183 млрд.

$58 млрд из этой суммы было потрачено в США.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: