Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 977,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,7
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

163.1  +1.68%
#smartlabonline
  1. Аватар Arturruss
    Arturruss, где «там»?))
    И как тебя после этого называть, если кроме ящика и бабьих сплетен ты ничего не воспринимаешь?)

Sloikin, причём тут ящик? Ты в своём уме?
  2. Аватар Sloikin
    Sloikin, я не знаю как вы там живёте, но имбицилы вы, раз оскорбляешь. У меня не только один источник о поведении жителей западной Украины.

Arturruss, где «там»?))
    И как тебя после этого называть, если кроме ящика и бабьих сплетен ты ничего не воспринимаешь?)
  3. Аватар Император Дарт Сидиус
    Sloikin, я не знаю как вы там живёте, но имбицилы вы, раз оскорбляешь. У меня не только один источник о поведении жителей западной Украины.

Arturruss, определи в ЧС ты этого кастрюлеголового русофоба
  4. Аватар Arturruss
    Arturruss, бабка рассказывала….)))
    Мой прадед, генерал, похоронен на Западной Украине с воинскими почестями и, за исключением мамы, вся наша...

5. Аватар Sloikin
    Sloikin, мы с Украиной НИКОГДА не были ни братьями, ни единым целым. Точнее не со всеми её частями. Мне бабка рассказывала, что когда ещё в ...

Arturruss, бабка рассказывала….)))
    Мой прадед, генерал, похоронен на Западной Украине с воинскими почестями и, за исключением мамы, вся наша русская семья там же, по совокупности причин после войны не вернувшись в Ленинград.
    И я сам там подростком проводил немало времени.
    Имбецилы гребаные, что вы об этом знаете? Там после войны все вместе жили и живут до сих пор. Украинские, русские, еврейские, немецкие, молдавские и прочие семьи.
    А Закарпатье и советским то никогда не было по-сути, по сей день венгры и румыны местным свои паспорта раздают.
    Смотри Скабееву внимательнее, ничего не пропусти и детей в трусиках, мочащих москалей не забывай.))
  6. Аватар Коммунизму быть!
    ol ol, в общем ощущение такое, что оч скоро всех накуканят и упадем ниже 2500 по индексу

хз, может я фантазирую, но именно так выглядит рын...

Александр, я тебе могу сказать с вероятностью 100 процентов кого накуканят. Причем это произойдет в любом случае.
  7. Аватар Остап1978
    Шортсквиз от кукла. Прикольно. По логике должны в ближайшее время сходить в обратную сторону.
  8. Аватар Император Дарт Сидиус
    Sloikin, мы с Украиной НИКОГДА не были ни братьями, ни единым целым. Точнее не со всеми её частями. Мне бабка рассказывала, что когда ещё в ...

Arturruss, не были и не будем слава Богу.
  9. Аватар Александр
    Александр, не обобщай

Вася Баффет, по металлургам как раз норм, продажи упали, спрос ттуда же, налоги выросли и хз почему папиры растут
  10. Аватар Вася Баффет
    ol ol, в общем ощущение такое, что оч скоро всех накуканят и упадем ниже 2500 по индексу

хз, может я фантазирую, но именно так выглядит рын...

Александр, не обобщай
  11. Аватар Александр
    Странно сбер замер, металлурги полезли наверх.

хз, может я фантазирую, но именно так выглядит рынок ИМХО
  12. Аватар Arturruss
    DS, а кто не пытается?) «Русский русского не обманывает»?)
    Не по историческим описаниям, а по факту мы с Белоруссией и Украиной давным давно...

Sloikin, мы с Украиной НИКОГДА не были ни братьями, ни единым целым. Точнее не со всеми её частями. Мне бабка рассказывала, что когда ещё в советские времена (70е года) ездила на Украину (дочь её там жила в Крыму), так вот в западной Украине если слышат, что ты разговариваешь на русском в магазине даже могут ничего не продать. И это в советское время где мы были все «братьями и сестрами» ))) О какой ещё дружбе речь? Было страшной ошибкой присоединять к себе бандеровцев. В Уфе были беженцы. Знакомая в садике работает, спрашивала у одного мелкого (он с матерью сюда приехал): — А где твой папа? На что мелкий отвечает: — Папа москалей бьёт, скоро сюда приедет! Ребенок говорит ровно то, что слышит от взрослых!!! Так что никакие мы не братья и НИКОГДА ими не были.
  13. Аватар ol ol
    Странно сбер замер, металлурги полезли наверх.
  14. Аватар Arturruss
    Arturruss, ну ну)) с пятой ногой, правильно подставленной, собака получила бы дополнительный бонус. А все избы имеют АНАЛИТИКОВ, которые раз...

kroga, там и читать нечего. Запомни одну истину: кто умеет — делает, кто не умеет — учит!!! Кто делает реальные деньги рынком, у того НЕТ времени заниматься каналами, видео и статьями! Им не нужно ни признание, ни общественность.
  15. Аватар Император Дарт Сидиус
    ЕС ввел новые санкции против РФ и отключил 13 российских банков от платежной системы SWIFT

Donbass, пока что совсем не какой реакции )
  16. Аватар Donbass
    Ждем удар по нефтянке
  17. Аватар Donbass
    ЕС ввел новые санкции против РФ и отключил 13 российских банков от платежной системы SWIFT
  18. Аватар Император Дарт Сидиус
    Donbass, Каждый день можно зарабатывать 3-3.5 без плечей. Для этого нужно видеть все ставки.)

kroga, согласен на 100%
  19. Аватар kroga
    Целевая цена по шорту 138,4

Donbass, Какой то серьезный негатив ожидается? Или будет что-то сродни черному лебедю?

«За последний месяц инвесторы забрали из фондов денежного рынка не более ₽15 млрд. Скептики скажут, что эти деньги вернутся в депозиты. Мы изучили всех, кто был нетто-продавцами в фондах за последние 1,5 месяца и выявили что более 90% активов были инвестированы в следующей пропорции: 51% этих денег пришли на рынок облигаций, 45% — на рынок акций, а 4% перешли в другие фонды коллективных инвестиций»

7 млдр в акции зашли, и это уже физики… И они только начали заходить. Избы уже не берут. Но вера на серьезное падение иссякает с каждым днем.
  20. Аватар Donbass
    Целевая цена по шорту 138,4
  21. Аватар Donbass
    Агент «Краснов» бросьте гольф-клюшку и займитесь выполнением приказа, завтра по закс сообщить о результатах.
  22. Аватар kroga
    kroga, а ведь мог по 161+ за шортить и поднять 3-3.5 процента профита сегодня и это без плечиков.

Donbass, Каждый день можно зарабатывать 3-3.5 без плечей. Для этого нужно видеть все ставки.)
  23. Аватар khornickjaadle
    DS, а кто не пытается?) «Русский русского не обманывает»?)
    Не по историческим описаниям, а по факту мы с Белоруссией и Украиной давным давно...

Sloikin, была фотка, что он с Рубио без переводчика общался в Эр-Рияде в кулуарах. Знает английский.
  24. Аватар Donbass
    Donbass, предлагаете отметить раз и навсегда ?!

Император Дарт Сидиус, та К ясно чего они собрались, усилить санкции и поставки оружия. Но им не удалось остановить в течении 3 лет успешное наступление вождя и надеюсь еще лет 5-7 не удастся.
  25. Аватар Donbass
    В втб рынок еще не открылся. Начало сегодня с 8 по МСК. С чего это?

kroga, а ведь мог по 161+ за шортить и поднять 3-3.5 процента профита сегодня и это без плечиков.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: