Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 981,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,7
P/S 1,1
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

163.7  -0.88%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    А я не выпал… Я впал)
  2. Аватар Дмитрий А.
    Чёто вы распустили инородцев, в шаурме и морковка… хоть потёртая. Я оч люблю иноплеменников… ну очень… по разному… Помню мне даже из окна выпасть предлагали… но люблю…
  3. Аватар Дмитрий А.
    Ещё шаурму ел сегодня. Одна голимая морковка! Где мясо, брат…
  4. Аватар Дмитрий А.
    Кстати за Лук даже не волнуюсь. Скоро мин 8 ку нарисует. И инфоцигане меня не убедят.
  5. Аватар Дмитрий А.
  6. Аватар Donbass
    Иностранным компаниям нужно будет получить специальное разрешение, чтобы вернуться в Россию

На рынок их допустят только после получения разрешения правительственной комиссии по иностранным инвестициям, заявили в Минфине.
  7. Аватар Дмитрий А.
    Верховная рада со второго раза приняла постановление о поддержке демократии в Украине — оно утверждает полномочия Зеленского до конца военно...

Sloikin, Слойкин и Донбас. Вы просто парнишки вынужденые служить. Это же видно даже без увелечительного стекла. Вы не плохие. Просто такая ситуация. Читаю ваши наративы… Что не умеют инструкторы учить?
  8. Аватар Император Дарт Сидиус
    Центробанк России сохранит ключевую ставку на уровне 21% в 2025 году, прогнозируют в ВТБ. Улучшение геополитической ситуации не приведёт к с...

Donbass, даже сам ЦБ не знает какая будет ставка, а ВТБ прогнозирует
  9. Аватар Дмитрий А.
  10. Аватар Дмитрий А.
    Но это ваше дело. Я уж процентов 20 поднял или больше? Лукойл пока подводит… 7720 взял пару дней… копейки. Правда я в нём не перекладывался.
  11. Аватар Дмитрий А.
    Садитесь в паровоз…
  12. Аватар Дмитрий А.
    Помню как всякие Брансвики и Фёстбостоны закупались…
  13. Аватар Дмитрий А.
    Видимо кто то возвращается. Если так — будет намного выше.
  14. Аватар Дмитрий А.
    Не… конечно поднимает… но не спекулянт. Инвестор. Согласен с тем кто написал, низкий доллар. Скорее кто то из бакса перекладывается в акции… в долгую. Знакомый почерк всяких западных рисковых фондов… На моей памяти они всегда выигрывали…
  15. Аватар Дмитрий А.
    Грамотно кто то затаривается… Вверх вниз… Не дает рынку улететь. Прям не могу понять кто. Проффи. Явно большой заказ на покупку.
  16. Аватар kroga
    Центробанк России сохранит ключевую ставку на уровне 21% в 2025 году, прогнозируют в ВТБ. Улучшение геополитической ситуации не приведёт к с...

Donbass, да, но уже стоимость товара при таком значительном укреплении курса рубля должна упасть хотя бы на 10 процентов в течении ближайшего времени. А при улучшении геополитики уйдут «серые» схемы, а это до 20 процентов в цене.
  17. Аватар Donbass
    Центробанк России сохранит ключевую ставку на уровне 21% в 2025 году, прогнозируют в ВТБ. Улучшение геополитической ситуации не приведёт к смягчению денежно-кредитной политики, считают эксперты банка
  18. Аватар kroga
    168.2, сорян, до обещанных 170 немного недолетели( может еще дойдут. Скорее всего дойдут.

Sergei, О санкциях всерьез заговорят, мимо 170 пролетит.
  19. Аватар Sloikin
    Верховная рада со второго раза приняла постановление о поддержке демократии в Украине — оно утверждает полномочия Зеленского до конца военного положения.

В документе говорится, что ответственность за то, что в Украине на данный момент невозможно организовать свободные, прозрачные и демократические выборы, несет Владимир Путин. Рада от имени украинского народа заявляет, что как только будет обеспечен «всеобъемлющий, справедливый и устойчивый мир», будут объявлены выборы президента Украины.

Нынешний президент Владимир Зеленский, говорится в документе, избран на свободных, прозрачных и демократических выборах. Его мандат не подвергается сомнению украинским народом и Верховной радой. В постановлении также отмечается, что согласно части первой статьи 108 Конституции Украины, Зеленский должен исполнять свои полномочия до вступления в должность нового президента.»
  20. Аватар Коммунизму не бывать!
    Непойму почему трамп маску лижет, если вместо маска должен быть…

Donbass, европейцы маску показали кукиш
    Продажи Tesla в Европе рухнули на 45%
    Tesla продала за январь в Европе всего 9,9 тыс. электромобилей, следует из отчета Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA). В прошлом году компания Илона Маска сумела продать в регионе 18,2 тыс. своих машин. Таким образом, продажи компании упали на 45%, притом что в целом продажи электромобилей в Европе по итогам января выросли на 37%.

В январе в Европе было зарегистрировано 166 тыс. новых электромобилей. Рост продаж был зафиксирован на всех крупных рынках, за исключением Франции (–0,5%).
  21. Аватар Donbass
    Непойму почему трамп маску лижет, если вместо маска должен быть…
  22. Аватар Donbass
    Последствия удара по Лондону российским ядерным оружием показал Daily Express

В случае применения ракеты «Тополь» СС-25 (мощность 800 килотонн) ущерб был бы катастрофическим:
    ▪️площадь в 2,97 км² в центре Лондона была бы стерта с лица земли, включая части Вестминстера, дворец Святого Джеймса и колесо обозрения London Eye;
    ▪️следующая зона — «умеренный радиус поражения взрывом» площадью 134 км², что приведет к разрушению зданий и возникновению пожаров;
    ▪️третья зона, расположенная дальше от точки удара, имеет площадь 384 км². Жители этих районов получат ожоги третьей степени, в некоторых случаях требующие ампутации пораженных частей тела;
    ▪️самый минимальный ущерб — выбитые окна и травмы у тех, кого захватит ударная волна.
  23. Аватар Sergei
    168.2, сорян, до обещанных 170 немного недолетели( может еще дойдут. Скорее всего дойдут.
  24. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, юрики об физиков ноги вытирают (очень аккуратный фикс профита идет)

Donbass, чет не вовремя прям )
  25. Аватар Donbass
    че происходит, почему идем в низ?

Император Дарт Сидиус, юрики об физиков ноги вытирают (очень аккуратный фикс профита идет)

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: