Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 939,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

156.76  -0.92%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Испания, Франция, Германия, Польша заявили о поддержке Украины после срыва переговоров Зеленского и Трампа.
  2. Аватар kroga
  3. Аватар kroga
    kroga, t.me/inosmichannel/22576
    Оно?

Александр, Там только зеля крупным планом. Не могу вставить сюда
  4. Аватар Александр
    Зря укр. президент перебивал Трампа. Это как будто спорить с ректором на экзамене, что ты всё правильно ответил, а он не хочет тебе тройку поставить.
  5. Аватар Александр
    мне в телеге корешь прислал… Как это сюда вставить?

kroga, t.me/inosmichannel/22576
    Оно?
  6. Аватар kroga
    мне в телеге корешь прислал… Как это сюда вставить?
  7. Аватар Вася Баффет
    Я реально в голос смеялся.)) Когда видео посмотрел.

kroga, дай ссылку, мы тоже посмеёмся!
  8. Аватар kroga
    Я реально в голос смеялся.)) Когда видео посмотрел.
  9. Аватар kroga
    Тут прямо очень наглядно, хоть в учебник. Кокаиновая абстиненция. Есть мнение, что как таковой зависимости от кокса не бывает, но это не так. Если закидываться раз-два в неделю, то может и не бывает, а если на системе, то идут совсем другие процессы.
    Да, это не хмурый (героин), но изменения даже на уровне физиологии присутствуют. А крышу сносит ваще ппц.
  10. Аватар kroga
  11. Аватар kroga
    Итак, чем закончилась эта встреча.)))

Строго по анекдоту про внутренний голос:
    — нет, это ещё не пи#$ец, подойди к Вождю и плюнь ему в рожу
    — а вот теперь точно пи#$ец!
  12. Аватар D-Aleksandr
    Трамп великий переговорщик, дураком его Зеля перед всём миром выставил. Будет ему наукой на будущее, что нельзя так безответственно относитс...

Donbass, опыта не хватило. Зеля всё таки из искусства в политику попал. Нервы ему жёстко вытрепали за эти годы. Давно пожалел скорей всего, что вязался в это всё. Сейчас бы снимался бы в комедиях, счастливее был бы
  13. Аватар Donbass
    Зеленский даст эксклюзивное интервью на канале Fox News после скандальной встречи с Трампом в час ночи по киевскому времени
  14. Аватар Donbass
    Трамп великий переговорщик, дураком его Зеля перед всём миром выставил. Будет ему наукой на будущее, что нельзя так безответственно относится к подготовке к встречам. Когда ничего ещё не договорено.
  15. Аватар Donbass
  16. Аватар Donbass
    Трамп после публичной перепалки в Белом доме попросил Зеленского «уехать», — телеканал Fox News
  17. Аватар Donbass
    Это выходит за пределы худшего сценария для Украины, — The Telegraph о перепалке между Трампом и Зеленским
  18. Аватар Donbass
    Пресс-конференция Зеленского и Трампа отменена
  19. Аватар Donbass
    «У нас была очень содержательная встреча в Белом доме сегодня. Многое стало понятно, чего бы не узнали без личного разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что можно понять через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Я не хочу преимущества, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в заветном Овальном кабинете. Он сможет вернуться, когда будет готов к Миру».
  20. Аватар Donbass
    Трамп выгнал Зеленского, — BILD

Подписание соглашения о ресурсах между США и Украиной отложено
  21. Аватар Donbass
    Трамп заявил, что Зеленский не готов к мирному урегулированию.
  22. Аватар Donbass
    Кукл может провернуть двойной тулуп до открытия основной сессии понедельника
  23. Аватар Donbass
    В понедельник Европа шоу покажет.
  24. Аватар D-Aleksandr
    ну вот и полетели обратно)). Хорошего профита в шорте))

kroga, спасибо. Жаль без плечей
  25. Аватар kroga
    А у меня интрадей удался, но не НЛМК.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: