Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 943,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

157.42  -0.51%
#smartlabonline
  1. Аватар Император Дарт Сидиус
    Может кто нибудь ответить компания за рубеж слябы поставляет? ее вроде вносили в исключение

Razumov Sergey, она их за рубежом производит.
  2. Аватар Razumov Sergey
    Может кто нибудь ответить компания за рубеж слябы поставляет? ее вроде вносили в исключение
  3. Аватар Фрэнки
    Фрэнки, с какого перепою?

Император Дарт Сидиус, да тут армагеддонщики всё ванговали по 70. Народ шортить подбивали. Типа донбаса с воландом. Вот и спросил. Когда уже по 70? Хотел ещё закупиться.
  4. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, тогда уж надо писать петицию чтоб модераторам форумов про политику сделали обрезание не за тем чтоб они могли поехать...

Сергей 35, политика в котировках имеет место быть, нет смысла это отрицать, тут не только фундаментал все решает
  5. Аватар Дмитрий А.
    Что скучаем? Донбас представитель т н *мягкойй силы*. Мне он не мешал. Видимо политика меняется… Наступил критический момент… В данном отрезке времени.
  6. Аватар Сергей 35
    kroga, понял. тогда надо делать петицию, на возвращение Домбаса обратно в нашу гавань

Император Дарт Сидиус, тогда уж надо писать петицию чтоб модераторам форумов про политику сделали обрезание не за тем чтоб они могли поехать в израиль, а чтоб банить не могли никого. Тогда и будут тут на Смартлабе: Котлеты — отдельно, мухи — отдельно.
    А то там в этих политфорумах тоже всё жёстко — есть только их мнение (модераторов этих форумов) и неправильное. За которое они сразу бан выписывают! Вот и пишут потом там забаненные про свою точку зрения на политику — по другим форумам.
  7. Аватар Раскрывальщик
    "НЛМК" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования: Кворум заседания Совета директоров имеется.
    Результаты голосования:
    По первому вопросу повестки дня:
    «За» – 9;
    «Против» – 0;
    «Воздержался» – 0....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Раскрывальщик
    "НЛМК" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 05 марта 2025 года.
    2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05 марта 2025 года....

9. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, там жесткий контингент.

kroga, понял, тогда не подключаемся
  10. Аватар Император Дарт Сидиус

kroga, понял. тогда надо делать петицию, на возвращение Домбаса обратно в нашу гавань
  11. Аватар kroga
    kroga, вот жеш, тогда подключаемся к ветке ВТБ

12. Аватар Император Дарт Сидиус
    Говорит, просто так, Донбасс теперь в втб
    Но там бумага легкая, не то что липка…

kroga, вот жеш, тогда подключаемся к ветке ВТБ
  13. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, а за что?

AlenaPr13, ну наверно за радикальное мнение, он этим точно был не ординарен
  14. Аватар kroga
    Говорит, просто так, Донбасс теперь в втб
    Но там бумага легкая, не то что липка…
  15. Аватар Император Дарт Сидиус

AlenaPr13, не могу знать
  16. Аватар AlenaPr13
    Ну все, Донбасса забанили, и не кому тон задорный задавать

17. Аватар AlenaPr13

Император Дарт Сидиус, навсегда?
  18. Аватар D-Aleksandr

Император Дарт Сидиус, давайте хоть мнениями обменяемся.
  19. Аватар Император Дарт Сидиус
  20. Аватар вася пашин
    вася пашин, сегодня Трамп обнародует, что прекратит поставки помощи на 404-ю и весь ваш «ЧУЮ ПРОГНОЗ» пойдет лесом

Император Дарт Сидиус, по живем — увидим .
    и как говорит мой врач- рассчитывай на худший сценарий. тогда, если он начнется не так прискорбно будет что вот...
    Ну а хороший сценарий — тебе расстройства не принесет).
  21. Аватар Я там, где меня нет
    Я там, где меня нет,
    Знаешь… пока канкретных 100% ных данных нет...
    НО, ЧУЮ что к этому все идет...
    Это и разногласия между Россией и Китае...

вася пашин,
    Спасибо за мысли!
    Буду учитывать.
  22. Аватар Nordstream
    Продажи российской сельхозтехники на внутреннем рынке в январе 2025г сократились на 31,5% г/г до 8,9 млрд руб — Ъ со ссылкой на Росспецмаш
    Продажи российской сельхозтехники на внутреннем рынке в январе год к году сократились на 31,5%, до 8,9 млрд руб. с НДС, подсчитали в «Росспецмаше». Динамика заметно хуже результата 2024 года: за тот период отгрузки снизились на 17,6%, до 198,4 млрд руб. с НДС.

Негативную динамику в ассоциации связывают с высокой ключевой ставкой ЦБ, низкой доходностью аграрного бизнеса, недостаточным финансированием мер господдержки аграриев и машиностроителей, а также ростом себестоимости производства техники и сельхозпродукции.

Продажи российской сельхозтехники на внутреннем рынке в январе 2025г сократились на 31,5% г/г до 8,9 млрд руб — Ъ со ссылкой на Росспецмаш

В реализации импортной сельхозтехники в РФ по итогам января также фиксируется падение, причем более драматическое — примерно на 60% год к году, оценивает председатель правления Ассоциации дилеров сельхозтехники АСХОД Александр Алтынов.

В «Росспецмаше» не видят предпосылок к росту продаж на рынке сельхозтехники российского производства. Более того, ситуация может ухудшиться.

www.kommersant.ru/doc/7551264

23. Аватар Император Дарт Сидиус
    Я там, где меня нет,
    Это и разногласия между Россией и Китае...

вася пашин, сегодня Трамп обнародует, что прекратит поставки помощи на 404-ю и весь ваш «ЧУЮ ПРОГНОЗ» пойдет лесом
  24. Аватар вася пашин
    вася пашин, поясни.
    Причина шухера / падения?

Я там, где меня нет,
    Это и разногласия между Россией и Китаем, в которых Путин переметнулся к Трампу, оставив Си ...
    И отказ Китая от ранних договоренностей по поставкам нефти и газа ...
    И падение цены нефти до наинизших показателей за последние несколько лет… сейчас она ниже 71 ...
    Ну и РЕШЕНИЕ о наращивании добычи нефти многими странами, несмотря на ее низкую цену, что
    приведет еще к более низкой просадки ее цены...
    В общем ЧТО ТО намечается, что выразит общее падение рынка акций в России, ну, думаю кроме тех кто
    под государством, типа Иркут 3 или ОАК…
  25. Аватар Я там, где меня нет
    ЧУЮ будет обвал в бумаге, как 20 марта 2020 года ...
    Упадет на 60 не меньше...
    Грандиозный шухер будет…

вася пашин, поясни.
    Причина шухера / падения?

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: