Завтра инвесторов на прочность проверять будут? Ну в смысле уже сегодня
169,7 по текущему курсу это 10894,74
ZaPutinNet, Проверить реальных инвесторов на прочность такой фигней не возможно.
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 939,1 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,5 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,2% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра инвесторов на прочность проверять будут? Ну в смысле уже сегодня
169,7 по текущему курсу это 10894,74
В 16.00 должна была начаться. Говорил, что будет комментировать вчерашний отчет + дивидендная политика и стратегия развития
Daniyal, какая политика?
1,5% в год и делов
VpnS, если как в 19 году, то даже 1.5% к текущей цене не получается.
«Мы завершим строительство и начнем пусконаладочные работы в третьем квартале 2020 года»
«Мы планируем увеличить добычу газа на 2-3% к прошлому году»план по жидким углеводородам составляет 1-2%.
«В 2020 году мы оцениваем наши инвестиции около 250 миллиардов рублей, из которых более 60% будут направлены на будущие СПГ-проекты
У кого-нибудь есть ссылка на конференцию Михельсона? Или где отследить можно ключевые слова?
Новатэк — это не дивидендная история.
Новатэк — это курсовой рост, перспективы, ожидание, надежды, богатство и… обеспеченная старость )
Евдокимов Сергей, Я также в свое время оценивал ЮКОС, но старость почему-то наступила раньше.
Новатек- это коммерческие риски из-за ликвидности основного продукта СПГ.
Новатек-это значительные технологические риски. Для меня это напоминание о «Распадской».
Ипполит Сикорский, Услышал.
ну ежели Юкос ставить в знаменатель (в контексте оценки рисков), то какая разница, что в числителе? Новатэк, Лукойл, Сургут…
Разве что ларёк у вашего дома под государственный рейдерский замес не попадет.
И то не факт )
Евдокимов Сергей, Все правильно. Почему Вы полагаете, что НОВАТЭК (Мхельсон) в этом плане надежнее ЮКОСА (Ходарковский)? Особенно если «сменится вождь».
Ипполит Сикорский, совсем так не полагаю.
Говорю лишь о том, что если этот риск един для всех крупных ПАО, то его наличие никак не отличает одну компанию от другой. И выбирая между компаниями, им можно просто пренебречь.
Новатэк — это курсовой рост, перспективы, ожидание, надежды, богатство и… обеспеченная старость )
Евдокимов Сергей, Я также в свое время оценивал ЮКОС, но старость почему-то наступила раньше.
Новатек-это значительные технологические риски. Для меня это напоминание о «Распадской».
Ипполит Сикорский,
ну ежели Юкос ставить в знаменатель (в контексте оценки рисков), то какая разница, что в числителе? Новатэк, Лукойл, Сургут…
И то не факт )
Евдокимов Сергей, Все правильно. Почему Вы полагаете, что НОВАТЭК (Мхельсон) в этом плане надежнее ЮКОСА (Ходарковский)? Особенно если «сменится вождь».
Ипполит Сикорский,
И то не факт )
Из чистой прибыли в 865,5 млрд рублей минусует разовую прибыль от продажи дочки в 682,7 млрд.