Новатэк
Всем привет!
Открыл короткую от 1020.☝️
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 349,7 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 5,2 |
P/S | 2,3 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 7,2% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Zamok,
Вы так и не поняли суть написанного!
Или она ваша любимая и не даёт думать поэтому или долго сидите с большой средней.
Мне далеко фиолетово цена осенью, а через 750 пусть хоть 2 раза на 2500 идёт!
Я ещё 2-3 раза перезайти успею с прибылью, сильнее качайте народ на рост, будет об кого закрываться и раздавать.
Z_Mc, Цыплят осенью пересчитаем, вырастут или сдохнут время покажет.
Дмитрий Zы, почему всегда неправильная картинка?
За голову должны хвататься мелкие инвесторы, а крупняк больше всего зарабатывает покупая на таких просадках...
Какая проблема для открыть несколько брокерских счетов и покупать пакетами каждого просевшего эмитента на новый счет, если на остальных он уже есть по другим ценам, чтобы можно было его скинуть на отскоке без всяких танцев с усреднениями? Да никаких, такое даже обычным инвесторам доступно у некоторых брокеров, просто гиморно это чутка...
Так что просадкам радоваться инвестор должен — нет ничего вкуснее быстрой прибыли при отскоке!
На росте продавать всегда печалька — продал а оно дальше без тебя растет…
Новатэк
Всем привет!
По Новатэку логично бы сходить на 1070-1090 и от туда запилить примернона 850-870. Это мое мнение.☝️
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей Хорошавин,
А сколько лет он туда шёл?
В ближайшие 1,5-2 недели маловероятно, что и 1200 возьмёт. Не говоря уже про 1600.
И к осени 1600 может и будет, через 650-750. А то сейчас тут начитаются вашего оптимизма и пойдут котлетить.
Andy20, типун вам на все места! скоро на улицы народ выйдет с плакатами «хватит куканить народ!»
Alexprofi,
Z_Mc, на максимуме Новатек достигал вроде 2000 не?
Zamok,
Перспектива измеряется деньгами + время? Ждите свои 1600 ещё долго, а не через постоянный рост.
Скоро откат будет, а после боковик.
Z_Mc, Ничего не понял из вашего письма, вы главное не расстраивайтесь, примите прохладный душ и ровно дышите. Я коротко.
Новатэк перспективен, я завод для оборудования спг строил в Волгодонске, логистика строится, суда для доставки заказаны. Уже сейчас на загрузку спг в Сабетте очередь из газовозов.
Zamok,
Ну конечно, вашим бы мечтами…
Вот вы такой весь в мечтах про курорт собираете на заводе Гранту, а тут раз и движков (и других деталей) нет и вам на 2 недели в отпуск.
Или вот ещё для сравнения, гоните вы 200км, а тут что-то прилетает в окно неожиданно… сначала стоп-кран на 0км/ч, а после (в лучшем случае) новый разгон, а в худшем больничка и автосервис, либо другая машина.
Так что, чтобы было 1600 и 2000 нужно для начала взять предыдущие уровни и не свалиться на 1-2 шага назад. Роста без падения не бывает!
Z_Mc, Тююю. Всё будет. и 1081 и 1600 и 2000 и всё это в этом году.