Как Новатэк зависит от курса $?
Евгений Семёнов, продает СПГ номинированный в долларах США
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 503,9 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 5,4 |
P/S | 2,4 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 6,9% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как Новатэк зависит от курса $?
Учитывая последние движения предполагаю, что волна (3) в самом разгаре. Цели немного откорректированы после окончания волны (2).
Глобально же ожидаю рост в рамках [С]. Исходя из этого при такой разметке будем видеть пятиволновую структуру и меня интересует именно волна (3).
Мы уже забрали часть волны (1) и уже работаем в (3).
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Малые степени по НОВАТЭКу — ждём взрывной рост совсем скоро!
Малые степени по НОВАТЭКу — ждём взрывной рост совсем скоро!#NVTK
Таймфрейм: 1H
Месяц назад я добавлялся в лонг и вам советовал присмотреть...
#NVTK
Таймфрейм: 1H
Месяц назад я добавлялся в лонг и вам советовал присмотреться к тикеру NVTK: https://vk.com/wall-124328009_24607. Эта идея дала всего за месяц более 10% прибыли. Согласитесь, неплохо! Но будет ещё лучше. Завершаются заходные в волне «c» of (iii) или волна «b» в виде треугольника. А значит в самое ближайшее время, возможно уже на следующей торговой неделе, эти акции ждёт взрывной рост.
Я использовал все коррекции, как вы видели в пабликах проекта 89WAVES, для добавки в длинную, и сейчас в этих акциях у меня почти половина российского портфеля и около 4% всего капитала капитала. Если коррекция продолжится вопреки прогнозу, то буду увеличивать эти доли в два раза лимитками.
Я понимаю, что после подставы с дивидендами, Газпром многие недолюбливают (и справедливо). Но если всё-таки выбирать только среди эти двух компаний, то какая интереснее? Сразу замечу, что НДПИ могут принудительно повысить и для Новатэка тоже (а что мешает?). Так что давайте не будем только о грустном.
Главный плюс Газпрома (помимо цены) — у него есть продукт, от которого просто невозможно отказаться (по крайней мере, пока).
Перечисляю только факты:
Вчера ещё 1 член правления закупался? Они уже к дивам готовятся? Только слухи про отчёты плохие, особенно про продажу, а не добычу.
Всё равн...
🇷🇺 Невыразительным ростом закончилась неделя на рынке РФ. Хоть Индекс Мосбиржи фактически и прибавил 4,53%, но все еще остался в диапазоне прошлой недели. Без значимых драйверов роста, склиз вниз еще возможен, а позитив рынку обеспечила лишь отмена доступа дружественных нерезидентов.
На фоне дедолларизация, деевровизации и прочих «де…», начинаю присматриваться к китайской валюте. Юань полностью коррелирует с долларом через кросс-курсы, поэтому интерес к этой валюте обусловлен лишь токсичностью доллара. В целом пора снова начинать хеджировать валютные риски.
Правда хранить цифровой юань придется либо в самой валюте без процентов, либо в облигациях Русала, номинированных в юанях. С купонным доходом в 3,8%, они становятся единственным инструментом, который доступен. Для любителей корпоративных облигации выбор может пасть на БО06 и БО05.
В лидеры роста недели врываются бумаги СПБ Биржи и некоторые расписки. Если первые устроили
Дмитрий Zы, 23млн руб большой объём? Шутка такая? Там за день по 1-2млрд бывает.
Дмитрий Zы, А для владельцев ADR'ки за копейки? Ну это да, разделять надо, не всех за 1 стол
Муть какая-то, не было такой цены 968,18 09-08-2022.
Тем более чётко указано, что купил на Мосбирже и дата и сумма.
8-го августа была такая ...
«НОВАТЭК» Раскрытие в Интернет информации, направляемой органу, регулирующему рынок иностранных ценных бумаг, иностранному организатору и/ил...