botlib, понятия не имею, не инсайдер в этом смысле. но это то, что мы знаем точно, а все другое — домыслы. 100% проекта в залоге у Сбера это...
Alexey Lushchaev, Вы сказали что «зарубежные партнеры вышли из него» или это были не вы?
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 937,5 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 7,9 |
P/S | 2,5 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, абсолютно в своем. даже арктические газовозы переделываются в конвенциальные… вы думаете модули уж так сильно отличаются от модулей ...
Alexey Lushchaev, Куда вышли? Подарили свои доли Новатэку?
Alexey Lushchaev, Вы в своем уме? Переделать? Дешевле затопить у берегов Англии.
ValeraShelomov, Я заказываю у вас гравицапу и вы мне ее производите и поставляете. Потом я заказываю еще 2 гравицапы и все повторяется. Пото...
Alexey Lushchaev,
Доли в проекте «Арктик СПГ 2» распределены следующим образом:
«Новатэк» (Россия) — 60%.
Total (Франция) — 10%.
Китайск...
Я еще хочу напомнить, что долги Арктик СПГ-2 сами себя не выплатят, а отгрузок с проекта нет де-факто. Предполагаю, что начало платежей пред...
Alexey Lushchaev, Именно по этому они и не хотят оказаться под санкциями и демонстративно развернули судно. Другое дело что всегда можно най...
botlib, если вы волнуетесь за Wison, то не стоит. Они как раз получили новый большой заказ. Да дальше у них все будет хорошо с заказами. Все...
botlib, по осадке судна все видно.
Рамиль Ульмасбаев, Стерхи, боевые арктические дельфины, да и Федор Конюхов сейчас где то в тех краях, мог по случаю перехватить)))
Alexey Lushchaev, Бинго, идея! Все китайские компании объявляют форс мажор и никому ничего не отгружают и деньги оставляют себе, ведь суды т...
botlib, вы пробовали судиться в китайском суде как нерезидент против китайского резидента? ))) можете поискать чужой опыт в сети…
Alexey Lushchaev, кто сказал что в море в нужном порту где все схвачено перекинут на другой корабль
Alexey Lushchaev, В смысле я заплатил, вы мне ничего не поставили и говорите гуляй мальчик? Нет, любой суд (китайский, европейский, наш) опр...
Alexey Lushchaev, кто сказал что в море в нужном порту где все схвачено перекинут на другой корабль
дмитрий xxx, вы размеры модулей и их веса видели, чтоб такое тут написать?!
botlib, ваши гравицапы оплачены. Неустойку надо еще понять в каком суде получить, учитывая что большинство международных судов посчитают сан...
ValeraShelomov, Я заказываю у вас гравицапу и вы мне ее производите и поставляете. Потом я заказываю еще 2 гравицапы и все повторяется. Пото...