Сергей Соколов, Уважаемый, тыкать и давать мне советы не нужно, я сам разберусь что и кому говорить.
Михаил Гайлит, Ды, нужен ты мне больно ).
Прикольно смотреть со стороны на ОГРАНИЧЕННОГО индивидуума.
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 010,4 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,0 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, Уважаемый, тыкать и давать мне советы не нужно, я сам разберусь что и кому говорить.
Михаил Гайлит, уже все прекрасно знают какой гнойник коррупции вскрылся в МО при Шойгу. Без наведения порядка внутри, снаружи толку ноль.
Шурик Полушишкин, Я понимаю, куда Вы и подобные Вам клонят, остановите СВО, помиритесь, да? Нет, такого не будет, пока существует террористи...
Михаил ГайлитМихаил Гайлит, МЕНЬШЕ смотри телевизор, он тебе мешает нормально воспринимать Фондовый рынок ).
Михаил Гайлит, Россия сама себя ослабляет. В стране в первую очередь нужно решать внутренние проблемы. Это повышение зарплат, пенсий и пособ...
Шурик Полушишкин, Я понимаю, куда Вы и подобные Вам клонят, остановите СВО, помиритесь, да? Нет, такого не будет, пока существует террористи...
Михаил Гайлит, Россия сама себя ослабляет. В стране в первую очередь нужно решать внутренние проблемы. Это повышение зарплат, пенсий и пособ...
Вася Баффет, Любой человек на посту Президента США не будет останавливать военные действия, США никогда не были и не будут нашими союзниками...
Шурик Полушишкин, ежу понятно, что Украина тянет время до выборов в США. А значит до них, скорее всего, будут ожесточённые и кровопролитные ...
Шурик Полушишкин, еду понятно, что Украина тянет время до выборов в США. А значит до них, скорее всего, будут ожесточённые и кровопролитные ...
botlib, сейчас уже возможны взаимные территориальные уступки. Напомню, в начале спецоперации целью было полная денацификация Украины и смеще...
Гоша Фомич, Если мир уже через 90 дней, то задайте себе вопрос, что мешает заключить сейчас перемирие с прекращением огня и договариваться.
...
Поставки Газпрома в Европу в июле 2024 года выросли на 12% в суточном исчислении, до максимума этого года, по сравнению со средним значением июня, и увеличились на 5,7% по сравнению с июлем прошлого года, показывают расчеты Рейтер, основанные на среднесуточных данных экспорта по Турецкому потоку и украинскому маршруту.
После прекращения поставок по газопроводу Ямал-Европа и Северному потоку единственными маршрутами транспортировки российского газа в Европу остались транзит через Украину и одна нитка Турецкого потока.
Поставки Газпрома в Европу в июле выросли до 91,5 миллиона кубометров с 81,8 миллиона кубометров в сутки в среднем за июнь, следует из данных Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG) и Газпрома о суточном транзите через Украину. При этом по сравнению с июлем прошлого года суточный экспорт вырос на 5,7% с 86,6 миллиона кубометров.
Газпром, который ранее раскрывал данные об экспорте два раза в месяц, с начала 2023 года прекратил публикацию статистики.
через 90 дней МИР!