Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 179,6 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 6,4 |
P/S | 2,1 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 3,4% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
25/04 NVTK: последний день с дивидендом 46.65 руб | |
28/04 NVTK: закрытие реестра по дивидендам 46.65 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юджин, Брат, Ты продал 10% позиции )?
Юджин Блэк, Брат, не смотри котировки в смарте — они с задержкой идут ).
смартлаб и инвестинг вообще разные значения цен показывают. смарт 1164 а инвестинг 1174. и кому верить?
Евросоюз проявил готовность увеличить закупки американского сжиженного природного газа (СПГ), однако Вашингтон не проявил заинтересованности, сообщила газета Politico.
По данным чиновников и дипломатов ЕС, «переговоры так и не сдвинулись с мертвой точки». Брюссель, пытаясь проработать предложение президента США Дональда Трампа по энергоносителям и сократить поставки СПГ из России, «зачастую натыкался на стену бюрократии и равнодушия Вашингтона», констатируют они. Усложняет ситуацию то, что администрация США предпочла общаться напрямую с отдельными странами Евросоюза, хотя Брюссель играет ключевую роль в торговой политике 27 членов сообщества, сказал один из дипломатов. «Трамп видит ЕС как единственное, что стоит между ним и подчинением отдельных стран его воле», — добавил он.
По данным консалтинговой компании Kpler, ЕС сталкивается с дефицитом и завершил зиму с заполненными лишь на треть подземными хранилищами газа. Средняя цена газа в Европе по итогам I квартала выросла более чем в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (до около $509 за 1 тыс. куб. м). Котировки в ходе отопительного сезона подскочили на 36% из-за высоких темпов отбора из ПХГ.
#NVTK ПАО «Новатэк» — компания, занимающаяся добычей природного газа в России.
Цена акции показывает признаки снижения. Полагаю, что тренд может измениться на нисходящий. Решительно подбрасываю монетку и делаю ставку на снижение.😉↘️
Таймфрейм — дневной D1.
Разметка свингов — двухбаровая.📊
Направление тенденции — смена восходящей на нисходящую.🔻
Временная зона вершины/основания окончания
тренда — 330°, 0° цикла солнца.☀️
Сигнал на вход — правило «Тройная вершина» 1️⃣2️⃣3️⃣
Углы Ганна — цена находится ниже угла 1х2 прошлого восходящего тренда.📐
Цена входа в сделку — текущая 1175,6.💲
❌ Стоп — в случае закрытия цены выше хая 1268,6 свечи от 01.04.2025. Либо ❌ выше хая 1350,0 свечи от 25.02.2025(в зависимости от объема сделки и расчета риск-менеджмента)
💵 Тейк — динамический, по ходу формирования вершин нисходящих тренда.
в усшаи законопроект посанкциям приготовили. если рф откажется от мира то всем кто сотрудничает с рф впендюрят 500% пошлины. выглядит опасно...
на месячном графике до 1000 можем сходить запросто. 2 месяца падения(1и был разворотом и сеичас продолжение движения)по дневному графику 110...
Юра Нукилин, не вижу причин для шортсквиза. все сеичас шортили 100%. но какои драивер может резко все развернуть и увезти в рост?.. ни новос...
sergeymakuh, 1300 — это очень консервативный сценарий, Брат ). Повторюсь, завтра с утра с вероятностью 70-80 % в первой половине дня будем ш...
Братцы, я удаляю некоторые сообщения — если Вы думаете, что Крупняк не следит пристально за рынком и нашими обсуждениями, то Вы наивны ). Фо...
Юджин, Брат ), лой по индексу 2898+-, но ниже 2890 уходить не должен — это уже хаос, Крупняку он не нужен ). Ожидаемый, ранее мной лой по Но...
Нова план выполнила быстрее индекса ).Теперь ждём индекс ). Может, тоже сегодня план сделает ).
Нова план выполнила быстрее индекса...
VLADIMIR_BORISICH, Звал всех, Брат, но перешли пока не все. Здесь действительно функционал чата гораздо мощнее — и что по другим инструмента...
Юра Нукилин, >Юркин привет да мне если честно ваще пофиг реально приболел даже то что он упал пропустил у меня болтается штук 700 как выраст...
VLADIMIR_BORISICH, Борисыч, здорово ), если в бой не рвёшься, то жди 1170-1185 — ждать от сегодня до 15 дней. Заявку выставлять лучше с запа...
Юра Нукилин, я не нашел на блумберге эту новость
Все Верно, Не фотошоп )? А то наши «дельцы» практикуют такое ). А ссылка на статью блумберг есть )?