В моём портфеле было 4 облигации OR, сегодня продал две из них за полцены, чтобы возможный убыток был не такой большой.
Станислав Агарков, Вам хорошо. А у меня их около 300 штук. Даже не знаю, что делать, продавать или как?
Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В моём портфеле было 4 облигации OR, сегодня продал две из них за полцены, чтобы возможный убыток был не такой большой.
Подскажите, технический дефолт перешеел в полноценный уже
?
Национальное Достояние, да. Банкротство
Эдуард Лоскутов, Извините, но я не понимаю Вашего троллинга. У людей и так нервы не в порядке. Могут потерять миллионы, а Вы насмехаетесь над чужой бедой. Не зарекайтесь, с Вами может произойти тоже самое. И Вам будет также неприятно, если кто-то будет смеяться.
Валерий Иванов, я насмехаюсь? Я констатирую факт банкротства, о данном факте писал ранее. Основание — не интересно стало Титову это…
?
Эдуард Лоскутов, Извините, но я не понимаю Вашего троллинга. У людей и так нервы не в порядке. Могут потерять миллионы, а Вы насмехаетесь над чужой бедой. Не зарекайтесь, с Вами может произойти тоже самое. И Вам будет также неприятно, если кто-то будет смеяться.
Валерий Иванов, были деньги Вашими, стали нашими!
Вы на биржу пришли отнимать деньги у других!
Завтра трейдинг признают за мошенничество и воровство!
При помощи технических средств!
Не дай бог, если на вашем компьютере найдут компьютерную игру типа танки!
Оружие в доме! Тем более тяжёлое!
Расстрел!
?
?
?
Эдуард Лоскутов, а торги приостановлены временно или делист?
?
?
?
ОПГ перестали торговаться на ММВБ… похоже хана обувной мафии настала.
Ремора, Не пишите не правду.
Сергей Ш., если даже в дефолтные перевели — считай что скоро накроется контора медным тазом. Вчера последний день торговали как нормальную бумагу 3 эшелона, а сегодня в дефолтные перевели. корабль ОПГ тонет однозначно.
Ремора, Я к тому что «перестали торговаться...» не перестали, а уж в каком списке это другой вопрос.
Сергей Ш., если даже в дефолтные перевели — считай что скоро накроется контора медным тазом. Вчера последний день торговали как нормальную бумагу 3 эшелона, а сегодня в дефолтные перевели. корабль ОПГ тонет однозначно.