Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.454  -1.29%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар Мой господин
    Мой господин, да я понимаю, но ее легко разогнать. Объемов то нет?)

Дмитрий Первый, объёмы достаточно большие для неё
    Думаю изба перед новым годом балансы поправляет.
    Она за год снизилась на 60% щас в декабре все шлаки будут дёргать
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, памп энд дамп это когда бумага болтается и её пампят с минимумов, а тут бумага падала со 100₽ номинала до 4 руб и щас отскоч...

Мой господин, да я понимаю, но ее легко разогнать. Объемов то нет?)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да у меня она есть в портфеле куплена по 4

Мой господин, молодец, уважуха. Пюа я испугался в пятницу купить за 5. Блин.
  4. Аватар Мой господин
    Мой господин, ты сам участвуешь? Может упасть резко на те же 80%?

Дмитрий Первый, да у меня она есть в портфеле куплена по 4
  5. Аватар Мой господин
    Warlock75, ты имеешь ввиду, что это просто памп энд дамп? Кинут потом всех на хаях? Многие говорят типа отскок)

Дмитрий Первый, памп энд дамп это когда бумага болтается и её пампят с минимумов, а тут бумага падала со 100₽ номинала до 4 руб и щас отскочила до 8)) какой же это памп
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, поживем увидим. Если даже истец отзовет иск, подадут другие кредиторы. Плюс ко всему ОР является учредителем ООО, где зависл...

Warlock75, я понял, спасибо.
  7. Аватар Warlock75
    Warlock75, ты имеешь ввиду, что это просто памп энд дамп? Кунжут потом всех на хаях? Многие говорят типа отскок)

Дмитрий Первый, поживем увидим. Если даже истец отзовет иск, подадут другие кредиторы. Плюс ко всему ОР является учредителем ООО, где зависли бонды и кредиторы. Ситуация очень плачевная, лично я не вижу выхода, кроме банкротства. А Администрации Новосибирской области, проще открыть какой-нибудь МУП или ООО для сохранения рабочей силы и создание новой обувной фабрики.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я бы на месте тех (кто скупал по 2,8 — 3,2 для усреднения), сейчас бы вышел пока такая возможность есть. Или вышел в безубыт...

Warlock75, ты имеешь ввиду, что это просто памп энд дамп? Кинут потом всех на хаях? Многие говорят типа отскок)
  9. Аватар Warlock75
    Warlock75, я так понял, кому повезло, тому повезло. Кто рискнул и купил в четверг-пятницу. А так можно рухнуть, купив на хаях? Заманчиво про...

Дмитрий Первый, я бы на месте тех (кто скупал по 2,8 — 3,2 для усреднения), сейчас бы вышел пока такая возможность есть. Или вышел в безубыток. Я 30 марта вышел из бумаги по нулям. А из облиг вышел с небольшим минусом в 58К. Хотел из бумаг выйти еще в декабре 2021 г., но поддался хейтерм из Иволги и своей «жадности», в результате чего получил минус.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вообще не понимаю. Зачем идти на эти риски? Завтра в какой-нибудь газетенке напишут: переговоры ни к чему не привели. И опят...

Warlock75, я так понял, кому повезло, тому повезло. Кто рискнул и купил в четверг-пятницу. А так можно рухнуть, купив на хаях? Заманчиво просто… И страшно…
  11. Аватар Warlock75
    Warlock75, так кто покупал на планке? Чтобы продать внизу? Система такая?

Дмитрий Первый, Вообще не понимаю. Зачем идти на эти риски? Завтра в какой-нибудь газетенке напишут: переговоры ни к чему не привели. И опять акции рухнут. Я считаю статью в ТАССе купленой. Если действительно ведутся переговоры, то решение этих переговоров до сих пор нет. Пока истец не отзовет иск о признании банкротом — акции будет колбасить (играются спекулянты).
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Завтра если ограничения в 10% не введут, могут ещё одну планку сделать, как в прошлый раз

Мой господин, ты сам участвуешь? Может упасть резко на те же 80%?
  13. Аватар Warlock75
    ОР Груп — подоспели новостиНа 29-ое декабря поставили внеочередное собрание, которое говорит о смене акционеров, поскольку созывается новый ...

egrig, 23 декабря будет суд о признании ОР — банкротом. Так, что 29 декабря для ОР — не будет.
  14. Аватар Мой господин
    Завтра если ограничения в 10% не введут, могут ещё одну планку сделать, как в прошлый раз
  15. Аватар Анатолий Полубояринов
    Кто-то, купивший за 140 на ипо встрепенулся.
  16. Аватар karpov72
    Обувь России +80% за два дня - кто покупает банкрота?
    Второй день подряд Обувь России на +40%. Что это? Как это возможно?

Попытаемся в этом разобраться. Кто хочет тоже разобраться самостоятельно, заходим по ссылке kad.arbitr.ru/

В левом верхнем углу в первом поле «Участник дела» набираем: ООО «ОР» и на всплывающей надписи выбираем «Ответчик».

Всё, жмём кнопку «Найти».

И что обнаруживаем? Что против ООО «ОР» подано несколько сотен исков.

Вот самые крупные иски от ООО «РЕГИОН ФИНАНС», насчитал 8 дел:

1) kad.arbitr.ru/Card/89ec17cc-edd2-431a-97b4-e29110e03f05
    сумма исковых требований 1 миллиард 112 миллионов 362 тысячи рублей

2) kad.arbitr.ru/Card/ead5651f-dd12-463c-9c25-080fefbe1294
    сумма исковых требований 504 миллиона 725 тысяч рублей

3) kad.arbitr.ru/Card/e93a398b-bc85-4eba-ab04-c509c23b7587
    сумма исковых требований 333 миллиона 483 тысячи рублей

4) kad.arbitr.ru/Card/3aac18a4-0615-4f5b-b2ee-4e34605089b2
    сумма исковых требований 1 миллиард 500 миллионов рублей

5) kad.arbitr.ru/Card/60176474-b1dc-4b3d-9c7d-6805ddc47f79
    сумма исковых требований 985 миллионов 515 тысяч рублей

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Нигер
    Кто рискнул заработал бабосики :-)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Щас на планке в покупку, а в понедельник на планке в продажу будет

Warlock75, так кто покупал на планке? Чтобы продать внизу? Система такая?
  19. Аватар Спекулянт
    Кто купил Обувь России колитесь?

Кто купил Обувь России колитесь?
    Давайте создадим клуб инвесторов «ORUP Group» с дивизом «Если обувь ваша прохудилась то бегите покупать акции Обувной России!»
    smart-lab.ru/mobile/topic/856172/

20. Аватар Ветка Палестины
  21. Аватар Нигер
    Черный Горец, я тебе готов могу продать с дисконтом 250р, раз бизнес развивается, бабки рекой текут

Radun, мне облиги не нужны, даже за даром
  22. Аватар Андрей Андрей
    Вы еще на что то надеетесь )))))))
  23. Аватар Radun
    Heinrich Baur, я думаю к ним бабки текут рекой, товар продается с минимальными усилиями, соответсвено маржа выше, кредиты не нужны

Черный Горец, я тебе готов могу продать с дисконтом 250р, раз бизнес развивается, бабки рекой текут
  24. Аватар Olesya Timoshina
    ОР Груп — подоспели новостиНа 29-ое декабря поставили внеочередное собрание, которое говорит о смене акционеров, поскольку созывается новый ...

egrig, Можно ссылку на источник новости?
  25. Аватар Evgen Grig
    ОР Груп - подоспели новости
    На 29-ое декабря поставили внеочередное собрание, которое говорит о смене акционеров, поскольку созывается новый Совет Директоров. Что то серьёзное произошло в структуре акционеров. Поздравляю сидельцев.

Предлагаю обсудить планы нового собственника раз уж такое случилось. Кто это может быть?

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: