Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.345  +3.54%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар Warlock75
    Warlock75, рано или поздно конечно туда опять сползет, но перед этим будет от 4,55-5, 3 отскок хороший до 6,5-7

Мой господин, Новостей хороших нет для отскока. Но я думал, если покупатель выйдет: то сразу на планку ляжем. Видать с толкателем много хомяков влетели в рынок, поэтому плавное снижение к 4-м.
  2. Аватар Мой господин
    Мой господин, не точно!!! По осцилляторам идем к 4.

Warlock75, рано или поздно конечно туда опять сползет, но перед этим будет от 4,55-5, 3 отскок хороший до 6,5-7
  3. Аватар Investor222
    Investor222, данным комментарием вы подтвердили моё предположение, что вы не понимаете что такое бизнес компании.
    Нет там мошенничества, там...

Дмитрий Zы,
    Как то туманно «там есть ряд ошибок управления из-за некоторых действий». Вы случайно не в ОР работаете. Или может вы и есть А.Титов или его друг. Защищаете их на этом сайте и на телеграмм — форуме (который создали для успокоения ВОБЛов).
    «То компания станет сильнее, чем была ранее» — менеджер Титов тоже весь прошлый год эту песню пел. Пусть он появится на экране. Расскажет, что творится в компании. Покается.
    Нет у ОР шансов. Им уже никто не верит. Столько кредиторов, что кто-нибудь их обязательно обанкротит. У них даже официальный сайт уже неделю не работает. ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ БИЗНЕС!!!
  4. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы,

Смотря что понимать под словом «БИЗНЕС». Фабрика не работает (при текущей ситуации в стране это ОЧЕНЬ СТРАННО). Магазины сокра...

Investor222, данным комментарием вы подтвердили моё предположение, что вы не понимаете что такое бизнес компании.
    Нет там мошенничества, там есть ряд ошибок управления из-за некоторых действий. И если бизнес спасут, а шансы есть, то компания станет сильнее, чем была ранее.
  5. Аватар Investor222
    Investor222, слабообоснованное мнение о мошенничестве.

Предполагаю, что вы ниразу не владели никаким бизнесом, иначе так не рассуждали бы.

Дмитрий Zы,

Смотря что понимать под словом «БИЗНЕС». Фабрика не работает (при текущей ситуации в стране это ОЧЕНЬ СТРАННО). Магазины сокращают. Набрали товарных запасов которые не могут продать! Набрали кредитов которые не могут отдать. Выпустили облигации по которым не платят. Акции лежат на дне. Это по вашему БИЗНЕС???
    Менеджер Титов весь прошлый год рассказывал байки (а фактически лгал и вводил инвесторов в заблуждение) как у него все хорошо и будет ещё лучше. В конце прошлого года ОР выпустила облиги. А в начале этого года всё у них стало резко плохо. «Эффективный менеджер Титов» сразу пропал с экранов и «как в рот воды набрал». Не слышно его и не видно. Вот это БИЗНЕСМЕН!!! Это не БИЗНЕС — это мошенничество.
  6. Аватар Раскрывальщик
    «ОРГ» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: Дата принятия членом совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров: 29 ноября 2022 года....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Ветка Палестины
    Компании (с такими долгами и кредитной историей) точно конец. А вот то, что ее не банкротят сейчас (чтобы хоть частично расплатиться с креди...

Investor222, слабообоснованное мнение о мошенничестве.

Предполагаю, что вы ниразу не владели никаким бизнесом, иначе так не рассуждали бы.
  8. Аватар Investor222
    Компании (с такими долгами и кредитной историей) точно конец. А вот то, что ее не банкротят сейчас (чтобы хоть частично расплатиться с кредиторами и облигационерами) это похоже на мошенничество. Когда распродадут и растащат все оставшиеся ликвидные активы делить уже будет нечего и ВОБЛы останутся ни с чем.
  9. Аватар Василий Сокольников
    Василий Сокольников, а в чем причина? Нет желающих их купить?

Сергей, ну да, некому продать
  10. Аватар Warlock75
    ждем по номиналу и точка.а потом все валим на канары.аха ха

Vlad Tukov, Так некому цену толкать. Толкатель на 12 лямов вышел.
  11. Аватар 333esg
    ждем по номиналу и точка.а потом все валим на канары.аха ха
  12. Аватар Warlock75
    На дневках зона поддержек тепер на 4,55-5,3, ниже 5,3 желательно не уходить и тем более не закрывать там свечку дневную, думаю по 5,3-5, 5 е...

Мой господин, не точно!!! По осцилляторам идем к 4.
  13. Аватар Мой господин
    На дневках зона поддержек тепер на 4,55-5,3, ниже 5,3 желательно не уходить и тем более не закрывать там свечку дневную, думаю по 5,3-5, 5 ещё взять, если дадут такой ценник, в течение пары недель прострел выше 8 точно сделает
  14. Аватар Алексей Волков
    Продал всё. Нервы дороже)) Первые были куплены 21.10.2021 по 26,10
  15. Аватар Warlock75
  16. Аватар Warlock75
    boomin.ru/publications/news/sud-vstal-na-storonu-pvo/

Суд встал на сторону ПВО

Арбитражный суд Москвы принял решение полностью удовлетворить исковое заявление представителя владельцев облигаций ООО «Регион Финанс» к ООО «ОР» (прежнее название — «Обувь России», входит в OR GROUP) о взыскании задолженности по выпуску серии 001Р-03 объемом более 500 млн рублей: номинальная стоимость облигаций, накопленный доход за купонные периоды, начиная с 20-го, проценты за пользование чужими денежными средствами и госпошлина.

Всего с июня 2022 г. «Регион Финанс» направил в Арбитражный суд Москвы восемь исковых заявлений о взыскании задолженности по облигациям ОР на общую сумму более 4,75 млрд рублей. В начале сентября суд удовлетворил полностью иск о взыскании 343,85 млн рублей по облигациям серии 002Р-01. Это решение ОР сейчас оспаривает в Девятом арбитражном апелляционном суде г. Москвы. По остальным шести выпускам, истцом по которым выступает «Регион Финанс», судебные решения отложены на конец ноября — первую половину декабря.

Кроме этого, Арбитражный суд Москвы полностью удовлетворил иск Промсвязьбанка к ОР о взыскании 580,1 млн рублей задолженности по выпуску БО-07 (держатель 99% выпуска — Промсвязьбанк). Попытка эмитента обжаловать это решение в апелляционном суде не увенчалась успехом. Представители компании отметили, что в ОР готовят кассационную жалобу на постановление апелляции «в связи с допущенными нарушениями норм процессуального права».
  17. Аватар Warlock75
  18. Аватар Warlock75
    ты видел его ботиночки

19. Аватар Мой господин
    По 6 купил по 8 продал изи мани за 15 минут
  20. Аватар Warlock75
    Отбой по «договору» с кредиторами?

Алексей Волков, халява кончилась
  21. Аватар Алексей Волков
    Отбой по «договору» с кредиторами?
  22. Аватар Сергей
    у меня облигации ОРГрупп1Р2, не знаю что пака делать, хоть они и взлетали, их не возможно продать

Василий Сокольников, а в чем причина? Нет желающих их купить?
  23. Аватар Василий Сокольников
    у меня облигации ОРГрупп1Р2, не знаю что пака делать, хоть они и взлетали, их не возможно продать
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, объёмы достаточно большие для неё
    Думаю изба перед новым годом балансы поправляет.
    Она за год снизилась на 60% щас в декаб...

Мой господин, полюс золото объемы прошли на миллиард в 17 часов.
  25. Аватар Спекулянт
    Сегодня продал последние акции ORUP Group

Сегодня продал последние акции «Обувь России» в своём портфеле покупал сперва по 5.36 потом докупал по 4.20, потом часть закрыл по 4.17 и всю позу закрыл сегодня по 7.63) И я доволен. Вобщем эта сделка похожа на сделку по РуссНефти тоже продал ее на недавнем ап скачке) вот такие пироги.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: