Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто мне объяснит вот обувь России уже на грани банкротства полгода а то и больше висит, русгрейн — (только сегодня узнал о такой компании) т...
Кто мне объяснит вот обувь России уже на грани банкротства полгода а то и больше висит, русгрейн — (только сегодня узнал о такой компании) т...
Дмитрий Zы, Открыть СМС ФОНД помощи для OR, чтобы она закрыла дефолт по 002Р-02
продажи завтра будут, когда дойдет до нового максимума.
а сегодня все продажи закончились
на сегодня это предел. цену выше не поставить.
OR GROUP допустила техдефолт по облигациям серии 002Р-02 по выплате купонаООО «ОР» (ранее ООО «Обувь России», входит в OR GROUP) допустило т...
ООО «ОР» (ранее ООО «Обувь России», входит в OR GROUP) допустило технический дефолт по выплате купонного дохода за 13-й купонный период по облигациям серии 002Р-02.
Обязательство не исполнено из-за отсутствия на расчетном счете денежных средств в необходимом для исполнения обязательств размере, сообщила компания. Общий размер неисполненного обязательства составил 1 366 210,20 рублей.
Выпуск облигаций общим номинальным объемом 300 млн. рублей был размещен в период с 12 ноября 2021 года по 12 марта 2022 года на 123,082 млн. рублей по номиналу с погашением в 2025 году.
bonds.finam.ru/news/item/07122022-or-group-dopustila-tekhdefolt-po-obligatsiam-serii-002r-02-po-vyplate-kupona/Дмитрий Иванов,
Дык в стакане на продажу пустота. Нет желающих продавать 😆🎈
Что за лохотрон?
На 189 млн покупок. А кто продаёт?