Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.454  -1.29%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар Валерий Соломин
    Объёмы видали🤗 к вечеру боты пытались немного протромбовать, но увы. Кто то мёртвой хваткой держит акции. По стопам отлично всех про катали, но кто. Всё выкупает. И явно что большая часть спекулянтов сегодня выбило. И заметно что кто то реально с большой суммой оперирует. Не удевлюсь что на 30 в боковик уйдём.
  2. Аватар Warlock75
    Warlock75, я смотрю на скользящие средние, а не на rsi

Мой господин, это тоже самое, только лучше:
    RS = EMAn(Up) / EMAn(Down)
    RSI = 100 — 100/ (1+RS)
  3. Аватар Мой господин
    Мой господин, RSI на недельке и дневке — зашкаливает. Тренд — лонговый. Но почему-то не вериться в продолжение истории, тем более риск с бан...

Warlock75, я смотрю на скользящие средние, а не на rsi
  4. Аватар Warlock75
    Warlock75, к 4 вряд ли, там недельный график уже лонговый, дай бог откат к 10,5 бы дали и то хорошо

Мой господин, RSI на недельке и дневке — зашкаливает. Тренд — лонговый. Но почему-то не вериться в продолжение истории, тем более риск с банкротством остался.
  5. Аватар Мой господин
    Мой господин, ЛЧИ — кончился. Так сегодня уже было 9,5-10, теперь будем бежать к 4-м?
    Или все таки будет 5-я волна?

Warlock75, к 4 вряд ли, там недельный график уже лонговый, дай бог откат к 10,5 бы дали и то хорошо
  6. Аватар Warlock75
    Так ждём по 9-10 и берём в пятую волну до 16

Мой господин, ЛЧИ — кончился. Так сегодня уже было 9,5-10, теперь будем бежать к 4-м?
    Или все таки будет 5-я волна?
  7. Аватар Мой господин
    Так ждём по 9-10 и берём в пятую волну до 16
  8. Аватар Мой господин
    Мой господин,
    Вангуете?
    Тут инсайдеры в три глотки шепчут, что до середины 2023 года в РФ Рецессия. И типа к началу лета все акции будут сто...

Дмитрий, я технику смотрю, а не инсайдеров
  9. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ждём снятия ограничения затем планка +40% и ещё одна +40%, а затем слив до 8-9 руб и отскок до 17 оттуда

Мой господин,
    Вангуете?
    Тут инсайдеры в три глотки шепчут, что до середины 2023 года в РФ Рецессия. И типа к началу лета все акции будут стоить неприлично дёшево, тогда и нужно входить в рынок. Но не сейчас. На хаях уходящего квартала 2022 г
  10. Аватар Мой господин
    Юлия Иванова,
    Ещё +15% (±) и коррекция
    Можете на 1 день рискнуть
    Цель 13 с хвостиком

Дмитрий, ждём снятия ограничения затем планка +40% и ещё одна +40%, а затем слив до 8-9 руб и отскок до 17 оттуда
  11. Аватар Дмитрий
    Что интересно будет завтра)

Юлия Иванова,
    Ещё +15% (±) и коррекция
    Можете на 1 день рискнуть
    Цель 13 с хвостиком
  12. Аватар Дмитрий

Юлия Иванова,
    Индексы ММВБ спускают на дно
    Закрывают все незакрытые гепы

Рано или поздно и Орг закроет все нижние ГЕПы
  13. Аватар Юлия Иванова
  14. Аватар Дмитрий
    Не поздно ещё войти? Покупал по 9, зафиксировал убыток на 5,5…

Александр,
    Ну как вам сказать?
    Это качели

15. Аватар 333esg
    никто не даст ей утонуть.я буду верить этой прокладке
  16. Аватар Спекулянт
    Планка в ORUP
    Исторический момент

Планка в ORUP
    В стакане спрос есть, а предложение пусто

Планка в ORUP

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар khornickjaadle
    Валерий Соломин, Осталось 353 магазина (по информации с официального сайта).

Investor222, Помнится 913 на пике было. Уверенно снижают.
  18. Аватар Investor222
    Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херо...

Валерий Соломин, Осталось 353 магазина (по информации с официального сайта).
  19. Аватар Виктор Петров
    Обувь России пошла на планки

Удивительное рядом. После того, как Обувь России ковиднулась и умерла, прошло несколько дней и вдруг график ожил и пошёл вверх, прибавляя уже 172% за 3 недели:

20. Аватар Мой господин
    Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херо...

Валерий Соломин, причём тут контора, вы облиги смотрите, просто из за ограничения не 2 планки по 40% сделали, а 8 по 10%
  21. Аватар Валерий Соломин
    Обычно всегда так, кого жаба душит, сидят на ветке и рассказывают, как всё плохо будет. Отлично всё будет, да с коррекциями, но рост
  22. Аватар Валерий Соломин
    Валерий Соломин, я вас умоляю с гостинцем также было, Лили Лили до 4 коп, отскочили до 20 и аллес, здесь абсолютно тоже самое

Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херова туча договоров на обувь по различным организациям
  23. Аватар Мой господин
    Мой господин, ни кто ни чего останавливать не будет, останавливают для аукциона торги, тут каждый день аукцион. Коррекция должна быть не спо...

Валерий Соломин, я вас умоляю с гостинцем также было, Лили Лили до 4 коп, отскочили до 20 и аллес, здесь абсолютно тоже самое
  24. Аватар ✔️AlgoDevil
    Обувь России. Сопротивление 10-12 рублей. Более 100% доходности от минимумов.
    Обувь России. Сопротивление 10-12 рублей. Более 100% доходности от минимумов.

Какой бы позитив не царил в данной бумаге, недельный ТФ отражает всю ситуацию. Бумага остается высокорисковой. Я бы не покупал в данном моменте, а наоборот сливал бы частями до 12 рублей.
    Увы...

25. Аватар Александр
    Не поздно ещё войти? Покупал по 9, зафиксировал убыток на 5,5…

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: