Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мой господин, RSI на недельке и дневке — зашкаливает. Тренд — лонговый. Но почему-то не вериться в продолжение истории, тем более риск с бан...
Мой господин, ЛЧИ — кончился. Так сегодня уже было 9,5-10, теперь будем бежать к 4-м?
Или все таки будет 5-я волна?
Мой господин,
Вангуете?
Тут инсайдеры в три глотки шепчут, что до середины 2023 года в РФ Рецессия. И типа к началу лета все акции будут сто...
Дмитрий, ждём снятия ограничения затем планка +40% и ещё одна +40%, а затем слив до 8-9 руб и отскок до 17 оттуда
Юлия Иванова,
Ещё +15% (±) и коррекция
Можете на 1 день рискнуть
Цель 13 с хвостиком
Валерий Соломин, Осталось 353 магазина (по информации с официального сайта).
Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херо...
Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херо...
Валерий Соломин, я вас умоляю с гостинцем также было, Лили Лили до 4 коп, отскочили до 20 и аллес, здесь абсолютно тоже самое
Мой господин, ни кто ни чего останавливать не будет, останавливают для аукциона торги, тут каждый день аукцион. Коррекция должна быть не спо...