Дмитрий Zы, а че доказывать.Если у вас нет бумаг ОР Групп, зачем тогда сидеть на данном форуме? Вот у меня в портфеле есть 20 облигаций, я и...
Сергей, 20 листов? Ну ладно
Я не говорил, что у меня нет бумаг.
Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Zы, а че доказывать.Если у вас нет бумаг ОР Групп, зачем тогда сидеть на данном форуме? Вот у меня в портфеле есть 20 облигаций, я и...
Сергей, докажите это. Вы же мужик, а не балабол. Мужик отвечает за слова. У вас ведь есть доказательства, что у меня на каком-либо депозитар...
Дмитрий Zы, так на таких как вы грех обижаться (так если что в Библии написано)
Вы здесь многих достали своим «интелектом» и в телеге в груп...
BelkaCapital, я вас ранее несколько раз поймал за язык, когда вы балаболили.
Но вы урок не поняли и почему-то обиделись. Ваш комментарий к...
Сергей, Не обращайте внимания на него, сейчас весна, у Наполеонов обострение…
Дмитрий Zы, если сам себя не похвалишь никто не похвалит.А что у вас имеются бумаги ОР групп я даже и не сомневаюсь.
Дмитрий Zы, если сам себя не похвалишь никто не похвалит.А что у вас имеются бумаги ОР групп я даже и не сомневаюсь.
Дмитрий Zы, я смотрю вы считаете себя среди нас самым умным и продвинутым инвестором? Тогда второй вопрос:" На какую сумму вы зашли в бумаги...
Дмитрий Zы, деньги не я, не вы уже не получим.
Дмитрий Zы, так я всё вам написал. Так что будьте любезны сбавить свой аргессивный тон.
Тем более, факт воровства денег у кредиторов — это ...
Дмитрий Zы, а где тогда эти активы? Перед дефолтом сумма активов превышала сумму долгов. Но уже по отчёту 2021 года списали 4 млд. активов. ...
Дмитрий Zы, а какие вам нужны обоснования? Все и так понятно.
Андрей Рулин, где доказательства?
Дмитрий Zы, за вывод активов перед банкротством.