Я думал мы на потушенном складе вверх летим. А тут 130 ярдов.
Плантатор Мигель, это типа — стройте еще и снова жгите?
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 685,2 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -10,3 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -6,8 |
EV/EBITDA | 28,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я думал мы на потушенном складе вверх летим. А тут 130 ярдов.
orbit, Ты путаешь две вещи. Если я свою машину выкину на помойку, то этим самым я даю добро на то, чтобы её разобрали на части или подожгли ...
Ozon пока оценивает точный размер экономического ущерба от инцидента, но существенных рисков для ликвидности и операционной деятельности нет
Вопрос о компенсации ущерба решается со страховыми компаниями. Застрахованы товары на складе, оборудование — мезонины, стеллажные системы, сортеры, погрузчики — на общую сумму до 11 миллиардов рублей. Также застрахована ответственность Ozon в случае причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц на 1 миллиард рублей
Пока ничего не известно о судьбе двух человек, находившихся на складе в момент возгорания.
Ozon не видит серьезных рисков для ликвидности и операционной деятельности от пожара на складе (fomag.ru)
Правительство выделило «Яндексу», VK и Ozon льготный кредит совокупно на 130 млрд руб., средства которого пойдут на выполнение обязательств компаний перед держателями их еврооблигаций.
Правительство выделило «Яндексу», VK и Ozon льготный кредит совокупно на 130 млрд руб., средства которого пойдут на выполнение обязательств компаний перед держателями их еврооблигаций. Текущие выплаты инвесторам в обычном режиме никакой господдержки бы не потребовали. Но после делистинга акций этих российских компаний с зарубежных бирж в начале военных действий РФ на Украине у держателей облигаций возникло право требовать выкупа всех выпусков. А на это в моменте потребовалось бы совокупно около $2,4 млрд. Аналитики называют прямую господдержку частных эмитентов облигаций беспрецедентной, но объяснимой мерой, так как «Яндекс», VK и Ozon имеют высокую системную значимость для российской экономики.
https://www.kommersant.ru/doc/5492817
Банда Анонимов, Товар сначала списывают, составляют акт, ставят печать и подпись руководителя, а затем уже делают с ним, что хотят. Раз тако...
Банда Анонимов, Товар сначала списывают, составляют акт, ставят печать и подпись руководителя, а затем уже делают с ним, что хотят. Раз тако...
Мы считаем, что в случае покрытия страховыми компаниями 17 млрд рублей, потенциальный убыток Ozon за возможное превышение суммы покрытия не превысит 1% от годовой выручки.Теличко Людмила
333V, при бесплатной раздаче товара ты заплатишь ндс. Как минимум, сейчас.
При условии, что товары стоят большее 100р.
orbit, Ты путаешь две вещи. Если я свою машину выкину на помойку, то этим самым я даю добро на то, чтобы её разобрали на части или подожгли ...
333V, вот когда твою машину после аварии разберут на части, пока ты будешь лежать в больнице, тогда и будешь рассуждать о бедных, о морали и...
orbit, Это не мародёрство, а помощь малоимущим. Вывезти на свалку гнить лучше что ли, чем раздать бедным то, что продать всё равно нереально...
333V, Мародёров в военное время расстреливают, да и тюрьмах такие в зашквар.
Слабое падение от такой потери.
Пожар на складе Ozon начался около 13.00. К 13:50 огонь охватил 35 тысяч м², его будут тушить с воздуха. Есть две версии о причинах пожара — поджог и неисправность электрооборудования, рассказали «РИА Новости» спасатели.
Число потрадавших при пожаре на складе OZON выросло до 11 человек. В больницу отправили 2 человека.
Потенциальный ущерб от пожара оценивают в сумму свыше 10 млрд руб — всероссийский СОЮЗ страховщиков
Озон отреагировал падением на 4%. Но есть и хорошие новости.
График Ozon — часовой