А что помешает Фосагро переложить пошлину в цену для конечного потребителя? Пусть даже не полностью, но большей частью?
Денис, Не надо искать логику в действиях на рынке — правит толпа и она безумна :)) Главное самому соображать…
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 832,3 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 8,3 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 5,2 |
EV/EBITDA | 7,1 |
Див.доход ао | 8,6% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
14/01 Дата начала выплат дивидендов | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
А что помешает Фосагро переложить пошлину в цену для конечного потребителя? Пусть даже не полностью, но большей частью?
что за слив, кто проведет анализ, до 7000 упадет?
А почему ФосАгро так падает? круче всех? Как думаете?
Средние дивы за последние три квартала 260руб (=780/3) в квартал. На экспорт уходит примерно 70% продукции, т.е. введение пошлины сожрет 29,...
ну что, операция по отъему бумаги проходит великолепно, спасибо коммерсанту от неизвестных бенефициаров.
Судя по стакану пылесосят активно. ...
Tonikvzakone, Я лучше посижу в кэше.Мне итак Газпрома хватило.Я не хочу дважды на грабли теже наступать.
Здравствуйте, а кто-нибудь подскажет, у фосагро сколько % в структуре выручки экспорт занимает (причем экспорт за пределы еаэс)?
Евгений Галеев, Один в один ситуация повторяется как с Газпромом.Я не большой держатель, но вчера продала акции, когда в некоторых пабликах ...
Артем Андреев, Так это 3083 расконвертили, у меня кстати тоже до сих пор на неторговом, но товарищи с тинька уже торгуют ими