Ольга Тимченко, Возможно и так. Сейчас не сезон. Зимой и к весне всё попрёт вверх по любому.
Олег Ков,
В южном полушарии сезон…
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 840,2 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 8,4 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 5,3 |
EV/EBITDA | 7,2 |
Див.доход ао | 8,5% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
14/01 Дата начала выплат дивидендов | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
baobab, не скажите. Если акции просядут или повторят судьбу Петропавловска, что лучше???
John Kane, до какой цены может упасть?
Господа, зачем кому-то чего-то доказывать, все же имеют свою позицию. Убеждать и раскрывать свою позицию дело крайне неблагодарное.
Все же п...
Вениамин Лисов, Молодец! Сейчас избушкам главное раздать все эти акции на хаях, ведь их аналитики говорят тоже самое, что и Вы. Несколько ле...
baobab, С циклическими компаниями все сложнее. Фосаго несколько лет болталась около 3000 р. при таком же курсе рубля. В мире координально ни...
Denis Martianov, это 100 процентов премии! тут даже не думают многие а продают!))
RayDalio,
По погашении Ваших облигаций Вы получите обесцененные деньги. А я буду иметь на руках подорожавшие акции (ведь глобально фонда ра...
RayDalio, доходру прогноз дивов с потолка берёт.
они просто берут прошлые дивы и добавляют/отнимают копейки.
вот пример от Татнефти: www.doh...
Приведу свой расчет. Я взял облигации ГТЛК1Р19 (удалось по 920 рублей, 30 шт.) и я получу за этот и следующий год чистыми 3111,642. Если взя...
Denis Martianov, это 100 процентов премии! тут даже не думают многие а продают!))
Для ракеты нужно топливо, утопили чтобы отжались от локального дна и туда вверх, к звёздам)). Ждём позитивных новостей из Самарканда где Пу ...
RayDalio, против металлургов ввели санкции, а против Фосагро санкций нет.
К тому же большинство избушек кричат, что к концу года рубль прос...
Зураб Иванович, как бы Фосагро не повторило металлургов, в свое время кричали про Соверсталь и НЛМК, что уйдут за 2500 и 400 рублей соответс...