Екатерина Кр, безусловно мы должны смотреть эти новости, но лучше смотреть операционные показатели самой компании и ее объем реализации!
стр...
Валентин Погорелый, Производственные показатели это хорошо, но финансовые какие будут…
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 841,9 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 8,4 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 5,3 |
EV/EBITDA | 7,2 |
Див.доход ао | 8,5% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
14/01 Дата начала выплат дивидендов | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
Валентин Погорелый, я не гадаю, я подробно писала в своем блоге на эту тему. Почему меня смущает отчет например Фосагро. Можно принять к све...
Экспорт удобрений из России во II-IV кварталах 2023 года может вернуться к уровню того же периода 2021 года, считает глава Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ) Андрей Гурьев.
«В целом по ряду продуктов экспорт восстанавливается, хотя год к году еще есть небольшое падение. Это связано с поставками в основном калия. Сейчас мы видим хорошие условия для восстановления рынков, это, в первую очередь, снижение глобальных цен на минеральные удобрения. С точки зрения объемов экспорт, уверен, что будет восстанавливаться», — заявил Гурьев журналистам в кулуарах Российско-китайского бизнес-форума.
www.finmarket.ru/news/5956897
Екатерина Кр, если не верить официальным данным компании (фосагро отдельно спасибо что вообще отчитывается и публикует данные), а просто гад...
Валентин Погорелый, я в блоге писала про эти показатели. Скорее всего дутые по МСФО. Опубликованной отчетности пр РСБУ нет. 1 квартал 2023 г...
Екатерина Кр, безусловно мы должны смотреть эти новости, но лучше смотреть операционные показатели самой компании и ее объем реализации!
стр...
Валентин Погорелый, золотые парашюты топов скорее всего. В 1 кв 22 довольно большая часть топ-менеджмента сменилась.
stanislava,
Вы простите конечно, но с учетом
Производители минудобрений РФ более чем на 60% закрыли годовой план АПК по их закупкам
Произво...
Екатерина Кр, премия по итогам года — это 1 квартал, врят ли.сокращений точно нет — наоборот расширяют производство. релокация — не знаю, см...
Результаты Фосагро по МСФО за 1 квартал выше ожиданий благодаря денежному потоку — Ренессанс КапиталФосагро раскрыла финансовые и операционн...
Валентин Погорелый, релокация?
Увольнения-сокращения с выплатой «выплатой золотых парашютов» и компенсационных выплат? премия по итогам года...
интересно, что за огромные расходы на персонал в 1 квартале 2022г. есть предположения?
С учетом благоприятного уровня долговой нагрузки мы ожидаем, что компания объявит квартальный дивиденд позже. Несмотря на более высокий денежный поток, чем мы ожидали, подтверждаем ранее опубликованную оценку дивиденда. Отмечаем, что конъюнктура рынков на 2кв23 пока смешанная: цены на фосфатные удобрения в апреле-мае сократились на 10% по сравнению со средней за 1кв23 (в долларах), что может быть частично компенсировано ослаблением рубля на 9% за этот же период.Синицын Борис
Какие прогнозы о дивидендах, о чем вы? Откройте любой квартальный отчёт компании по МСФО там сразу есть рекомендация дивов. О каком доп собрании вы мечт...
ФосАгро остается качественным игроком в секторе удобрений, занимающим важную роль в поставках удобрений на ключевые сельскохозяйственные рынки. Мы придерживаемся ПОЗИТИВНОГО взгляда на инвестиционный кейс компании на длительном горизонте. Квартальная дивидендная доходность в диапазоне 2-3%, которую мы рассчитываем исходя из потенциальной выплаты 167-242 руб. на одну обыкновенную акцию, на наш взгляд, является краткосрочным позитивным драйвером для акций.Красноженов Борис
Tonikvzakone, Может об этом речь идет: ФосАгро ищет варианты для повторной выплаты дивидендов на 7,1 млрд руб., не дошедших владельцам GDR в...