FARM 1, так СД уже рекомендовал, причём тут они?
Quincy Wintz, таким персонажам только бы прокукарекать )))
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 909,9 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 9,0 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 5,7 |
EV/EBITDA | 7,6 |
Див.доход ао | 7,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
СД выберет не платить дивиденты, что тут думать. К тому времени и налоги поднимут и пошлину.
еще вариант — выдать суперфосфатом...:))
Тоже цирк.
В следующий дивидендый период директора выдадут такую рекомендуху:
рассмотреть 4 варианта дивидендов + 2 варианта отказа от дивид...
СД выберет не платить дивиденты, что тут думать. К тому времени и налоги поднимут и пошлину.
Сегодня у нас две большие новости: $PHOR объявляет операционные и финансовые результаты по МСФО за 1 кв. 2024 года, а также мы расскажем о планах по дивидендам! 💫
📌 Производство агрохимической продукции выросло на 6,9% г/г до 3,01 млн т. Основной прирост пришелся на увеличение производства фосфорных удобрений и кормовых фосфатов на 9,2% — до 2,26 млн тонн.
📌 Мы успешно реализуем все, что производим. Поэтому общие продажи удобрений выросли на 11,4% г/г и превысили 3 млн тонн. При этом рост реализации фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов составил 16%.
📌 Выручка: рост 2,7% г/г до 119,3 млрд рублей. Положительная динамика связана с увеличением объемов производства и продаж фосфорных удобрений, что стало возможных после завершения реализации инвестиционных проектов в рамках стратегии долгосрочного развития.
📌 EBITDA составила 39,1 млрд рублей, снизившись г/г из-за более низких цен на удобрения и выплаты экспортных пошлин. При этом по сравнению с 4 кварталом 2023 года показатель увеличился на 22,3%.
че там по дивам?)
Зафиксировал убыток по эмитенту. Планировал это сделать вчера вечером, но решил посмотреть на динамику открытия эмитента сегодня. Динамика отрицательная – эмитент из портфеля исключен.
Убыток по сделке составил в 2 раза ниже расчетного, что безусловно радует. По факту убыток составил 0.1% от капитала.
Купил/Озвучил 26 декабря 2023г
Планирую ли я дополнять портфель Фосагро позже? – Да, рассматриваю.
Буду смотреть, как цена себя будет вести на уровне 5900, что меньше от текущей цены закрытия в районе 10%.
В идеале конечно, чтобы котировка скорректировалась к 5000.
В общем, буду наблюдать.
Актуальный состав портфеля(для подписчиков канала);
История сделок (для подписчиков канала);
Статистика публичной торговли за 7 кварталов со ссылками на посты
Хронология добавления позиций по датам, проверяемым ссылкам;
Претенденты на добавление в портфель;
Андрей Андреев, тут еще надо учесть, что долг у компании вырос — соответственно пэйаут они снизят
Андрей Андреев, кто зашёл по цене до 2000р, те получают 20%-40% дивидендами и мне всё равно какая цена 7000 или 5500. Не продаю, так как пер...