Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 380,1 млрд |
Выручка | 533,7 млрд |
EBITDA | 388,3 млрд |
Прибыль | 239,5 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 9,9 |
P/S | 4,5 |
P/BV | 31,0 |
EV/EBITDA | 7,5 |
Див.доход ао | 7,3% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
цель по полюсу 6600 примерно. сон приснился
какие прогнозы по Полюсу? сползание на 5500 или? не знаю что с этим полюсом делать)
какие прогнозы по Полюсу? сползание на 5500 или? не знаю что с этим полюсом делать)
Британские власти расширили запретительные меры на импорт золота из России — отныне не разрешается ввоз в страну изделий, содержащих российское золото, переработанное в третьих странах, сообщается в среду на сайте правительства Великобритании.
«Расширяются действующие запреты на импорт и приобретение золота и дополнительных услуг, связанных с золотом, переработанным в третьей стране и содержащим золото из России», — сообщается на сайте правительства.
Кроме того, Великобритания запретила импорт из России золотых ювелирных украшений, за исключением случаев их ввоза и вывоза в целях персонального использования.
Великобритания ввела запрет на импорт золота из России 21 июля.
Корзин Помойкович, есть и другая версия — деньги для Кукла — пыль, ничто. у него все есть, все приелось. ему важнее азарт, эмоции. а для это...
Sergei, А, ну тут есть и более логичное объяснение) Будем исходить из предположения, что денег у Вас не так много, чтобы заставить кукла дел...
Корзин Помойкович, да все-равно шортить или лонговать я буду — Великий Кукл как-то видит мои ставки и делает все наоборот) это такой закон е...
Максим, Это я конкретно Сергею предложил, раз он заметил за собой такую особенность)
Корзин Помойкович, поддерживаю. Я например подзашортил утром. И ещё Севу. Не ожидал что будет свечка вверх на открытии, можно было дороже пр...
Arhitector, ну отчет не сказать чтоб уж совсем плохой. управленческие расходы снизили в полтора раза, с долгом вроде хорошо все. немного нач...