333V, а какой из сургутов? преф имеется ввиду?
Савичев Николай, Видимо да. Расчёт на девальвацию и рост кубышки в рублях.
Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 987,9 млрд |
Выручка | 469,6 млрд |
EBITDA | 336,4 млрд |
Прибыль | 151,4 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 13,1 |
P/S | 4,2 |
P/BV | -29,3 |
EV/EBITDA | 7,8 |
Див.доход ао | 8,7% |
Полюс Календарь Акционеров | |
03/02 ВОСА по дроблению акций | |
Прошедшие события Добавить событие |
РоманП., Руку даёте на отсечение, что 50 р. будет по Сургуту в течении 365 дней? Если ДА, то мы все его сейчас его купим и уедем на год отды...
Роман Бабанин, так откупайте срочно, по 11тр. То что есть 99% сдадите по 14.2тр. Очередь занять?
333V, это как с Шулерами краплёными картами, больше в Полюс не играю. Ну его нафиг. Исламские фонды, голубые Топы, кривые схемы… Купил Сургу...
Цель в 12000-13000р. выполнена.
Движение идет в растущем канале, цена идеально тестирует нижнюю границу и имеет реакцию покупателей.
Сегодня попали в верхнюю границу на новостях: «Полюс» сообщил, что совет директоров компании одобрил программу выкупа до 40 802 741 обыкновенной акции (29,99% акций).
Цена бумаг в рамках программы приобретения составляет 14 200 рублей за одну акцию (премия около 33% к цене на конец для 7 июля). Заявки на продажу акций будут приниматься с 14:00 10 июля до 17:00 9 августа. Участвовать в выкупе могут те, кто на 7 июля имел бумагу.
Байбэк — это всегда положительная новость для компании, вопрос, что будет дальше делать с этими акциями компания, т.к. в течение года компания должна будет их продать или погасить, уменьшив уставный капитал.
Технически: считаю 11000-11500р. адекватная цена, чтобы копить бумагу с дальнейшей целью 14000р.
Как придем сюда, обновлю цель. Смотрю позитивно на дальнейший рост и на сегодняшние новости по компании.
Все кто купил акции до 7 числа уже выведены из торгов, они не продадут. Так что бумага полностью в руках манипуляторов.
Константин Дубровин, мне кажется все что задним числом это нарушение закона,
Роман Бабанин, а вы хотели как в детском мире?
Похоже на очередной развод. Участвовать в программе выкупа могут инвесторы, которые владели бумагами компании на момент закрытия торгов 7 ию...
все таки очень дурацкая схема выкупа, своеобразная, дагестанская