Ребята, отдыхайте! в пресс релизе написано что гарантий нет что вы получите деньги за акции)
Лучше подарите мне акции, я по рублю буду платить каждый день)
Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 989,8 млрд |
Выручка | 469,6 млрд |
EBITDA | 336,4 млрд |
Прибыль | 151,4 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 13,1 |
P/S | 4,2 |
P/BV | -29,3 |
EV/EBITDA | 7,8 |
Див.доход ао | 8,7% |
Полюс Календарь Акционеров | |
03/02 ВОСА по дроблению акций | |
Прошедшие события Добавить событие |
вы тоже патриот, смотрите нтв)
я вот одно понял давно нужно своей головой думать. Засадили людей на хаях. Талалаев ублюдок еще по НТВ херню пронес. Урод.
#PLZL ПОЛЮС" ОДОБРИЛ BUYBACK ПО 14,2 ТЫС. РУБ. ЗА АКЦИЮ В ОБЪЕМЕ ДО 29,99% КАПИТАЛА
Мнение: на данном позитиве акция мощно растет
Наша сре...
InvestingAsHobby.ru, а будет ли своевременное объявление об остановке выкупа?
Звонить, наверное, надо.
Рынок излишне оптимистичен в оценке последствий выкупа акций, объявленного Полюсом — Финам«Полюс» объявил о программе выкупа акций по цене 1...
Почитал ленту… никто ничего не знает… одни продавать, другие покупать… Помню как в 2019 году поговаривали, что владелец активно слитки вывоз...
РоманП., ча не падает при этой операции, эти акции становятся активами дочки, и так же продолжают отражаться в балансе материнской
Дядя Митя, немного недопоняли. Они не покупают на 570 млрд, они продать свои хотят на баланс компании за 570млрд и кинуть всех остальных мин...
Дядя Митя, немного недопоняли. Они не покупают на 570 млрд, они продать свои хотят на баланс компании за 570млрд и кинуть всех остальных мин...
InvestingAsHobby.ru, чисто цифры, взять Ч/а Полюса 1.079.220.000 тыс.р и отнять 570.000.000 тыс.р которые пойдут на Выкуп. 509.220.000тыс. р...